脸上长痘痘了 是身体有问题吗

回鲨听夜趣14
痘痘非常有难度额,然而近段时间的付出和努力,用了这款精华,现在已经几乎快没有了。不要用手挤压,以免引发感染。可以进主页看看我怎么弄的。
Johnny胡维8k
顽固的痘痘好不容易吖,可是近六个月的使用,用了一款神奇的东西,让我克服了它。浓茶、咖啡、可可、巧克力等也易激发油脂。来主页看看吧。
ypSnzhz
顽固的痘痘真烦恼额,但近一个月的尝试,用了一款好东西,帮我消灭了它。要用不刺激的护肤品,来主业转一下。
百度网友8ce2d0351d
以前我也是长痘,还挺严重,现在好了。
长逗通俗说,其实就是皮肤发炎了~痘痘之所以反反复复,是因为皮肤炎症没有彻底下去!严重的形成囊肿,脓包,再严重还会落下痘坑~
祛痘并不难,我们分痘进行治疗,不同痘痘中药配伍比例不同,方子也不同~痘痘时间越长,越严重,祛痘成本越高,如果形成痘坑,代价更高,而且不一定能做好。
具体私聊