用什么健康的办法可以去掉脸上的晒斑

我今年20岁,因为一直大大咧咧,从不涂抹防晒霜,去年夏天脸颊上就留下了一点晒斑,和白皙皮肤很不相配,一眼就看的见,妈妈说祛斑产品对20岁的肌肤有伤害,不知道有什么健康的方... 我今年20岁,因为一直大大咧咧,从不涂抹防晒霜,去年夏天脸颊上就留下了一点晒斑,和白皙皮肤很不相配,一眼就看的见,妈妈说祛斑产品对20岁的肌肤有伤害,不知道有什么健康的方法祛斑呢? 展开
妮sV竕淇
一:黄瓜美肤面膜 1 、将黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗。 2 、然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。 3 、把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周 1—2 次。 二:菊花美颜 菊花内含有丰富的香精油、菊色素,可有效抑制皮肤黑色素的产生,柔化表皮细胞。 方法一:可将菊花 制成花粥内服; 方法二:可捣烂与蛋清拌匀敷面,能美白肌肤。 方法三:将菊花瓣装入瓶内,注入医用酒精后密封, 1 月后,以 2 倍的冷开水稀释,对皮肤有美白作用,尤其对油性皮肤效果更佳。 三:啤酒醒肤 1 、取一只干净的小碗,倒入啤酒。将药用棉纱浸入啤酒约 3 分钟。 2 、取出棉纱,微拧,敷在脸上,让脸部肌肤得到彻底放松,敷大约半个小时。 3 、如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后再敷。 四:芦荟蜂蜜面膜 在晚上睡觉前用芦荟汁敷面,或者在芦荟汁中加入适当的蜂蜜面粉,做成面膜敷在脸上。一段时间后,会发现脸上的斑点淡了许多。 五:茶水美白 方法一:洗脸后,将茶水涂到脸上,并用手轻轻拍脸。 方法二:将蘸了茶水的脱脂棉附在脸上 2-3 分钟,然后清水洗净,有除色斑、美白的效果。 提示: 有时脸上的茶水颜色不能马上洗掉,但过一个晚上会自然消除。 六:番茄亮颜面膜 藩茄汁面膜,只需将藩茄压烂取汁,加入少量蜂蜜,再加入面粉调成膏状即可敷面。 七:土豆美白面膜 土豆中含有丰富的维生素,可以促进皮肤细胞生长,保持皮肤光泽,漂白皮下黑色素,不仅可以美白嫩肤,而且可以减退夏日晒斑。 1 、土豆洗净并去皮切块,放进榨汁器中榨汁。 2 、在该容器中倒入三分之一杯新鲜牛奶,并拌入面粉,制成糊状,即可作为面膜使 3 、敷于脸上,20 分钟后洗净。
蛋蛋fK1B
去斑的方法 十个女人,九个斑,有斑没关系,现在到处都流行纹身,也许以后就流行在脸上点斑,每一个斑都是你上独上有,这就是个性,这就是前卫,干吗非要除掉她不可了。好了,我还是谈谈有斑皮肤护理的几点心得吧,与大家共享。 第一:千万不可乱用去斑产品,用不好事得其反,不仅斑没除掉,反而烧伤皮肤,烧伤的皮肤会起许多皱,比有斑更难看,轻的有的几个月可以恢复,严重的永远也不能恢复,那就终身后悔来不及了。那些广告鼓吹几天可以去斑更不可信。 第二:平时最好是少化浓妆。出门时,注意防晒,要用防晒品最好是天然的,不含铅。 第三:如果家里有快要过期的奶粉,不要扔掉,拿来当洗面奶用,效果真得不错,洗完后感觉很舒适,用一段时间后,你会发现皮肤明显变得光泽润滑,斑也淡了不少。 第四:如果你经常喝蜂蜜,不防用一点做面膜,效果也不错。把蜂蜜摸在脸上一个小时后才能洗去,这一点可需要耐心才行。 第五:平时做一些脸部运动,这样脸上皮肤看上去不会太松弛。 第六:睡觉前擦一点维E,对皮肤也挺好的。 第七:保持足够的睡眠。 第八:平时生活中保持快乐的心情,不要斤斤计较,善待别人,这一点非常重要的。 第九:做好基础护理工作,每天把脸清洁干净,用的基础护理产品,慢慢会有收获哦。 姐妹们皮肤黑,脸上有斑都没关系,不要用什么美白、去斑的产品,不仅浪费钱,又收不到什么效果,又损伤自己的皮肤,真不划算。我是从自己和我周围的姐妹中得来的多年实践结论,供大家参考