苹果5忘记锁屏密码怎么办

小炫马扎

首先不建议恢复出厂设置,这样手机的数据会全丢。最好用第二个办法试试看:

第一种:

在锁屏模式下,可进入Recovery模式恢复出厂设置。

1、关机

2、在启动时同时按下主页键和挂机键即可进入Recovery模式。

3、选择wipe date即可。意思是清除设置,恢复出厂设置。

此办法大部分手机都可以,包括安卓,安卓进入Recovery模式的方法一般是

关机,开机的时候同时按:电源键+音量加键(或者减键 或者主页键)

第二种办法:

1、给电脑安装“iTools”苹果手机管理类软件。

2、将苹果手机与电脑相连,运行iTools软件,待手机被正常识别后,点击左侧的“文件系统”项。

3、接着在打开的“文件系统”列表中,依次进入“var”->"mobile"->“Library"->"Preferences“目录,如图所示:

4、在此目录下找到“com.apple.springboard.plist”文件,双击将其打开

5、在该文件中找到特征字符串</dict>

<key>SBParentalControlsPIN</key>

<string>0000</string>

<key>SBRecentDispalys</key>

其中,标识<string>与</string>之间的内容即为开机锁屏密码!

抗银瑶0gHc52

此方法的前提条件是:一要记住你的iPhone手机的apple ID和密码。二开启了“查找我的iPhone”功能,具体方法是:点击“设置”-账户头像-“icloud”-“查找我的iPhone”。

具体操作方法如下:

  1. 此前未做过数据备份,最好先用iTunes做好备份,因为要清空iPhone数据。

  2. 借用另外一台装有“查找iPhone”应用的iOS设备。

  3. 在“查找 iPhone”应用中登录自己的Apple ID和密码,就能查看到设备一些信息。

  4. 接着点击抹除所有数据,根据提示进行相应的操作,然后iPhone就会自动清除数据。

  5. 清除完成后,按照iPhone的提示完成激活操作,设置为新的iPhone。

沙紫夏骏年

这样只能用DFU模式强刷,步骤如下:
1、按住power开关3秒。
2、接上在按power+home的同时屏幕变黑,默默的念10秒左右。
3、放开power开关键,保持home键盘10多秒,长点也可以,屏幕是黑的松开所有按键后屏幕
 全黑即进入dfu模式了。这时候打开itunes会提示恢复手机即可。
iphone被锁屏密码锁住后可以通过刷机解锁,但ID锁是无法通过刷机刷掉的,刷机步骤:
1、下载安装并打开itunes。
2、让手机进入恢复模式:
一、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;
二、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
三、接着再按住主屏
Home
键,直到屏幕黑屏;
四、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏
Home
键不要松开,直到电脑端的iTunes
出现“检测到一个处于恢复模式的
iPhone”;
参考资料
360.360[引用时间2017-12-27]

笑我傻痴痴丶
爱疯发烧友为你解答。
4代能用爱思解锁,5代现在只能通过itunes恢复固件解锁并且强制升级到最新版本,当然如果你有备份shsh是可以降级的哦。
不谢。
老邓讲手机