亲情作文开头结尾

母子亲情的开头结尾(不要是我和母亲)语文作业,急!!!!... 母子亲情的开头结尾(不要是我和母亲)语文作业,急!!!! 展开
匿名用户
开头:静,滴水知恩、应,含含淡水、每当看见你我,是那样感悟深情!结尾:呵呵泣泣、阻止不住那浓浓母爱,它像那奔波的洪水、永不停息…
匿名用户
如果你想要得高分,我感觉最重要的就是写题记和后记,因为,题记是对全文的概括,后记及对全文的总结。例如写母爱,题记可写为:当那双并不细腻的手,抚摸着我…后记写为:当我对它的爱益于言表… 本文围绕母亲为的双手为我所作的一切来写,写成后必定优秀!
匿名用户
不会孩子的作文家长给写吧,呵呵