以《我的理想》为题,自己的理想是什么,为什么有这样的理想,以及准备怎样去实现自己的理想?写一下

匿名用户
我想成为一位画家。用绿色画出春天的生机;用红色画出夏天的火热;用黄色画出秋天丰收的喜悦;用白色画出冬天的洁白;再用彩色画出人间的五彩缤纷。
金色的童年,纯真的幻梦,像一道七色的彩虹,编织着灿烂的明天……明天,我想当一名画家。
我一直以来都爱着画画。在下课闷了的时候,我会拿出一个本子,在上面任意地画起画来,在家里做作业空隔时,我会拿出草稿纸拼命地画着公仔,在车上无聊时,我也会拿出随身带的笔记本,画起画来…
为了画家这个理想,我必须奋斗。我3年级4年级就进了素描班。我不太会画真人,所以我在素描班练习。班里的同学都是大哥哥大姐姐,最小的是六年级,我3年级的时候来到那里,便是在一群大哥哥大姐姐毛骨悚然的眼光下练习的。我一直画的技术不是很好,但我还是坚持不懈地和大家一起练习。那些家长来的时候,都会用有些惊异的眼光打量我:“这孩子才多小啊?画的真不错 我也很开心,我看着我的美术水平一点一点进步着,心里有一种自豪感。我虽然小,但是我也能画的好!
我的理想是当一个画家。我一直在美术的路上前进着。任何人,任何事物都不能阻扰我。我要超越自我,超越他人,终究有一天,我要站在,美术世界的,顶峰!我相信,我一定能行!
匿名用户
和市政府没答案ugdcugal好几个的还是三个就发生过公司付款