为什么有些人总喜欢以贬低别人来抬高自己呢?

匿名用户
我是喜欢贬低自己的人,那是谦虚的表现。而抬高自己的说白了就是爱吹牛。那是根据个人性格来的,也有可能是环境的原因
匿名用户
因为喜欢扬长避短啊,既然如此那就好就好听取别人的意见,努力的超越别人,就没有话说了,就当是前进的动力吧。
卞坤酆冉冉
因为他没能找准自己的定位,只有这样才能感觉到自己存在的价值。从而让别人意识到还有这样一个人的存在,一般这种人心灵都比较空虚;还有一种就是他觉得自己天生就有一种优越感,所以根本没有把别人的感受放在心上,借此来提升自己在别人心中的形象。
匿名用户
心里有问题。, 对人不能平等对待, 总认为自己什么都比别人强, 有点自以为是或者骄傲....!!
刚馥饶华翰
靠贬低别人提高自己身份的人,其结果就是暴露自己的无知与贫乏,但是不乏屡屡得手的,那么就要瞅准机会彻底他教训一次,在法律赋予的权限以内,往死里整,让对方永远记住:除了他父母,没人会惯他这个臭毛病。