女友因为家庭压力过大而提出分手,而我不想分手,该怎么挽回?

原因是这样的,我是外地的,我女友是本地的,我们第一次约会的时候,很谈的来,有那种似曾相识的感觉,于是很快确立了关系,后来她妈知道我是外地,开始不太同意,后来经过女友劝说终... 原因是这样的,我是外地的,我女友是本地的,我们第一次约会的时候,很谈的来,有那种似曾相识的感觉,于是很快确立了关系,后来她妈知道我是外地,开始不太同意,后来经过女友劝说终于见她妈妈了,当时和她妈见面那天,刚好重感冒,很严重,她妈就说我长的不精神,她妈就没同意,后来女友坚持和我在一起,她妈才勉强答应我俩,这不,年后去见她妈,请她妈在外面吃的饭,然后又去花卉市场玩去,期间谈的都很高兴,可回家之后她妈还是不同意我们俩,最主要的一个原因就是她姨家的表姐之前也是嫁了外地的,后来离婚了。还有她居住的小区有几家女孩嫁外地的都离婚了,而且还闹很大的家庭矛盾。她妈想起这些有些后怕。她妈主要是担心这个才不同意我们俩在一起的。现在女友崩溃了,提出分手来,我发信息也不回我,打电话直接挂,可是我知道她是很爱我的,我还想坚持争取一下。我应该怎样做呢?希望大哥大姐们指教啊。在这里跪谢了啊。 展开
红照520
首先不要去打电话发短信了,这样你女朋友会很烦,两头都有压力,说不定真的就不和你联系了
第二是好好想一下,你们两家的经济条件是不是相差太大,如果是的话.....就算了,没多大意思
第三是看你有没有把这个女朋友和你家人说了,试着和家人说一下,看看你家人是什么态度,笔记结婚嘛,不是过家家,是要两个家庭都相互认可的
追问
我和我家里人说了,起初我妈有点嫌她个儿有点婑,后来经过我劝说,也同意了,我家基本是全通过了,两家经济条件不是相差很大,仿上仿下吧。呵呵……
追答
那你就主要从工作这个话题上下工夫。要是你的工作是公务员、事业编之类的,那就随便怎么说都有说服力。要是在企业上班,就说你喜欢现在的城市,不会离开,以后会在这里买房(这要看你家的经济能力说)之类之类的,反正我就觉得要让她家人觉得你是铁了心要在这个地方上生活,以后她女儿也不会跑太远,也不会受多大委屈
大大大191
说服你女友让她跟你站在同一战线上,告诉她你有多离不开她,各种等她,然后一起对抗家长,天下没有父母是赢得了孩子的