科目四答题技巧?

yixfy482
哈哈。这些只是技能,但这些技能,或难以学到真东西,主要靠的还是理解。例如,为什么没有交通标志,标线控制,使汽车在道路的正前方;主要是因为我们是右行左驾国家。第一个司机开车在左侧,所以车辆左前方的撞击左侧方猪崽视线不好,如果同样的车出现在道路上,很难找到左侧。其次,如果我们正在进入交叉路口时,首先是车的左侧,此时位于他让我们让右侧的右左侧,所以最简单的通过。如果我们让左到前方车辆,情况就大不一样,我们会腹背受敌,首先在路上没车的左侧,我们有一年半的路,但右侧车道有车,及时,使左边到右边,也不能去触及,这个时间可能会停在路中间,这时候的车的左侧,我们如何来让车它的左侧,或冒着倒车前进的风险负全部责任?所以,这时候就会发生锁。为什么有这样的单向三车道公路,车道到左车道,并在同一时间线,左线,以做出正确的车道,事故发生时在中间车道,左侧车道全部责任,因为我们是行驶在右侧,所以左边的速度快线,左,右线一般都慢下来,左右侧线一般都加速,从而让汽车放慢了车辆的加速前进。
我要我的理解,你分析:1,在有关判决,以“快”,“紧急刹车”,“夏普”,“行政诉讼”是错误的。 [了解]道路,控制方向比速度控制更为重要。许多事故由乱打方向造成的。和最大危险紧急制动时,车辆轮胎和制动器,因为不同的摩擦,由不同的在这些不同的力的制动力,在一般的紧急制动器,大多数车辆方向的偏差会工作。行政诉讼,我认为还需要在很多地方,如有关保险赔偿纠纷,调解失败,事故无法查证,警方不予受理的事件需要诉讼解决。

2,在选择题,着有“减速”,“停止”,“承担民事责任”,“慢回避”,“停止和产量”,“双手紧握方向盘“,”使用发动机制动点动减速“”抢挡“,”回收企业“的95%是正确的。

[了解]礼让三先,他们的第一站是每个人都应该做的。良好的驾驶习惯是双手握驱动器,磁盘可能是这样,因为一方面,突然一个新鲜英寸以上,有旋转的没有方向,或者不会出现肯定比失误双手的机会越大,犯错误的几率。抓取文件应该看到这个问题是从低到高或高到低,然后判断。

3,车辆在高速公路上行驶,在事件****天气,能见度小于200米选60; 100米50; 50米最小的选择答案。

[理解]“安全法实施条例”在公路上机动车辆的第81条,如遇雾,雨,雪,沙尘,冰雹等低能见度气象条件时,应当遵守以下要求:

(一)当能见度小于200米,开启雾灯,近光灯,示廓灯和前后位灯,车速不得超过每小时60公里,并保持前在同一车道上方100米的距离;

(二)当能见度小于100米,开启雾灯,近光灯,示廓灯,前后位灯和危险报警闪光灯,车速不得超过每小时40公里,保持在前方的50米以上同一车道的距离;

(三)当能见度小于50米,开启雾灯,近光灯,示廓灯,前后位灯和危险报警闪光灯,车速不得超过每小时20公里,并从最近的离开高速公路出口尽快。

4,从什么地方停车收费表的数量没有选择最大的答案的选项。

[了解]机动车的第63条“安全法实施条例”的道路上临时停车,应当遵守下列规定:

(一)有没有停车标志的道路车辆和非机动车辆,隔离设施和人行横道人行道路段,建筑工地,与S线部分不能停止;

(二)交叉路口,铁路道口,急弯,宽度小于4米的狭窄道路,桥梁,陡坡,50米以上位置的距离内隧道及道路,不得停车;

(3)公交站,急救站,加油站,消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点的道路不到30米,除了使用这些设施,不得停止;

(四)不得停放在车辆的前部上下车门及人员开关车门不得妨碍其他车辆和行人通行;

(五)应靠近右侧的道路路边停车,机动车驾驶人不得离开车辆,人员或装卸货物,上下,并立即离开;

(6)城市公共汽车不得在网站上下乘客外路边停车。 5判处数年中在标题监狱,只在主题[至少3年以下有期徒刑或者拘役]说了算是错的,其余都是对的。

[了解]超过三年是一个非常严重的处罚,拘留和相对较重的刑罚,两个人不能共存。因此,人们更愚蠢的问题,如果是少于三年或者拘役,所以很难确定一个人。

6,非机动车道进入车内,掏出非机动车道,通过铁路道口,急弯和窄桥,狭窄的道路,下陡坡,转弯,转弯,牵引故障车,速度不会超过30公里。

[理解]“安全法实施条例”的机动车有下列情形之一的第46条,最高时速不得超过每小时30公里,其中拖拉机,电瓶车,车轮专用机械车辆不得超过每小时15公里:

(一)进入非机动车道,在铁路道口,急弯,狭窄的道路,通过一个狭窄的桥梁;

(二)掉头,转弯,下陡坡时;当

(三)遇有雾,雨,雪,沙尘,冰雹,能见度小于50米;

(4)在冰雪,泥泞的道路上行驶时;车辆牵引时

(五)失败。

7,在高速公路上,左侧车道是两个最右边的车道100,3 60,中间是90,左边是110。

[理解]第78条高速公路“安全法实施条例”应当标明车道的速度,最大速度不超过每小时120公里,时速不低于60公里的最小速度。

在高速公路上行驶的小客车最高车速不超过每小时120公里,其他机动车不得超过每小时100公里,摩托车不得超过每小时80公里。

有两条车道在相同的方向上以每小时100公里的左车道的最小速度;同一方向超过三车道的最低车速为每小时110公里,最低为每小时90公里,中间车道的速度最左侧车道。道路限速标志指示行车速度上述规定不一致的,按照指示限速路段限速标志。

8,C称号,四个选项都是从**元 - **元,选择只有20元 - 201元; 200元 - 2000元左右。 [了解]已经排除,如“安全法”第91条饮酒驾驶机动车后,暂停超过一个月三个月或以下的机动车驾驶证,并处二百余万元以下罚款五百元;醉酒驾驶的,由公安机关交通管理部门限于清醒,十五日以下拘留并暂扣六个月以上以下机动车驾驶证,并处1500两千万元以下的罚款。

饮酒驾驶机动车辆后驾驶,机动车驾驶证被三个月暂停,并处罚款五百元;醉酒驾驶营运机动车,势必由公安机关交通管理部门要清醒,15日以下拘留和驾驶执照暂扣下面的六个月后,并处罚款2000元。

9,多项选择题,一个[伪造,变造或者伪造,变造],选择答案“扣留车辆。”开始伪造文件的[了解],已经触犯了刑法。当然扣,至少查明来源。 “证券法”第96条,或使用伪造,变造的机动车登记证书,号牌,行驶证,检验标志,保险标志,驾驶证或者使用机动车登记证书,板块其他车辆,行驶证,检验标志,保险标志的,由公安机关交通管理部门收缴,扣留机动车,并处200元两千余万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

当事人提供相应的合法证明或相应手续的,应当及时退还车辆。

10,吊销两年,2003年,肇事逃逸被吊销终身不得申请驾驶证。 [了解](1),逃离事故已被后,他可能不许可。根据“道路交通安全法”第101条第2款,以及第12条第4款 [了解](2),欺诈,贿赂等不正当手段取得驾驶执照,经过三年被,才可以去驾校学习,重新申领驾驶证。根据“驾驶证申领和使用”第12条第5款

[理解],因为交通违规等原因吊销驾照,两年(3),才可以到驾校学习重新申请驾驶证。根据“驾驶证申领和使用”第12条,/> 11条第3款

<br,在选选择题与“P挡”,自动车齿轮陡坡上有L ;缓坡带2块。

[了解]至少要明白,P是停车档,L是一个文件或2档。即使是手动档的车,但也是一个文件陡峭。

12,所有的车辆落水问题敲碎玻璃,不要阻挡水的车内,务必让水进入车内。

[理解],因为如果车子不是水,门不开。因为外部压力。 13,放置警示牌在高速公路上,在灯光的变换距离为150米。失败[理解]“证券法”在高速公路上的车辆第68条,应当依照本法第52条的有关规定办理;但是,警告标志应安装在车来车故障百五十余米,车上人员应当迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警的方向。

[理解]“安全法实施条例”第48条并没有对隔离设施或者没有中心线的道路中央,车子的情况下相反方向的车辆应符合下列规定:

( 5)晚,车辆应该在相反的方向从车,而不是远离光近150米,在狭窄的道路,窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。

14,左穿过立交桥的车辆,右转,只有一个“斜坡”是在标题中注明。

[理解]集中在过了桥,右转上匝道15,车速低于与近光灯,比具有高光束30 km时有30公里。

[理解]集中在低光,如果城市不能使用的道路有路灯的光束。 16,轮胎气压过高或过低都会爆胎。
[了解]轮胎气压过高,减少轮胎胎面,磨损较重的中央部分。 。轮胎气压过低时,会引起两侧过度的轮胎磨损。会造成爆胎
百度网友19d0e82

1、知识掌握牢固

这是必须要做到的,没有牢固的知识奠基,其他的都只是空中楼阁。如何做到把知识掌握好?在多做题的同时也要学会技巧性记忆,如果只是死记硬背的话会很容易忘记的!

2、模拟考试很必要

像科目一一样,科目四也会有模拟考试,在知识掌握得差不多的时候很有必要去模拟考试几次,一来可以检测自己的知识水平,二来找到考试的感觉。

3、不要过度紧张

适度的紧张会帮助我们积极应对考试,但是过度紧张的话就会导致考试发挥失常。在科目三考完之后就可以开始准备科目四的理论知识,准备充分去参加考试,保持适度紧张,稳稳通过考试就不在话下啦。

扩展资料:

科目四主要内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。

1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从1240题中抽取,大车类驾照从1235题中抽取,每题2分。

2、考试时间为30分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。

3、考试题型分对错题(1--20题)、单选题(20--40题)、多选题(41--50题)。

4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。

参考资料来源:百度百科-科目四

海上二十九号

1.不准你做的事情都是对的(不准、不得、不应、不能、严禁、紧止、应当)
2.让对方先走的都是对的(减速让行、停车让行、礼让通行、减速避让)
3.慢的都是对的(缓慢通过、减速、平稳、逐渐、慢慢通过、将速度降低、匀速下降)
4.观察的都是对的(提前观察、仔细观察、认真观察、瞭望)
5.安全的都是对的(间断轻踏、保证安全、确保安全、安全通过)
6.不听话的都是错的(只要、可、可以)
7.快的都是错的(立即、直接、加速通过、迅速通过、急打方向盘、猛打方向盘、迅速向左右躲避、紧急制动)
卑夜梦6X
建议下载一个驾考宝典软件,里面有非常全
追问
软件倒是有,除了死记硬背,有啥技巧?
九微已吃长愉0R

科目四,答题技巧,一看就会