为什么有很多人黑EXO?求一个公正,客观的回答!

RT最近听同学之间讨论这个组合,还搞成了班级辩论(我们SB的班主任),似乎黑粉占了上峰,搞得一群女孩子再哪儿哭。我其实就想问问,EXO为什么被黑?又与其他明星有什么恩怨?... RT最近听同学之间讨论这个组合,还搞成了班级辩论(我们SB的班主任),似乎黑粉占了上峰,搞得一群女孩子再哪儿哭。我其实就想问问,EXO为什么被黑?又与其他明星有什么恩怨?

注意,我不是黑粉也不是他们的粉丝,求一个公正,客观的回答!
张根硕_momo

没有任何恩怨而且还特别的谦虚有礼貌

多数是因为脑残粉

还有就是很多不了解他们的人 说他们娘之类的

其实只要看过多一点照片都能看出来 = = 一点也不娘的好么

只是长得好看 长得秀气而已

而且人气太高也是一个被黑原因

因为他们现在基本全亚洲乃至欧洲都很多人喜欢

什么阿拉伯英国美国印度都有很多饭

照片随便发的几张

百度网友41f50ee7cbf
EXO最初被黑是去年刚出道的时候,EXO和另外两个组合给羽泉颁奖,因为羽泉貌似说了一句本土组合一定能打败韩国组合,让同为颁奖嘉宾的EXO很尴尬,后来粉丝们气不过就在网上为EXO抱不平,因为言语过激让很多人都觉得EXO的粉丝很没素质就在网上骂那些饭顺带骂了EXO,很多EXO其他的饭可能看到有人骂自己的偶像很气愤就开始对骂,EXO打歌期结束之后事情也平息不少。今年回归之后,有上很多节目来攒人气,因为人气剧增,而且EXO的饭大多是90后00后,所以经常有行星饭在EXO和前辈们合作的时候说前辈不好,EXO还是一个新人团体,很多人不熟悉,人气当然也比不上前辈,人们印象中当然也会偏袒EXO的前辈,就经常会有粉丝对骂的事件,每次都是以EXO被黑为结束,我是行星饭,黑粉也遇到过很多,那些人大多都是说自己是行星饭然后在诋毁前辈,给人不好的形象,楼主能忽略就忽略吧,别把那些人当行星饭。总而言之EXO被黑的原因就是因为黑粉和nc饭,EXO从没跟任何明星有恩怨,你如果看过他们的视频,或了解过他们你就会知道他们真的是很有礼貌,对每个前辈都会90度鞠躬,他们能出道真的不容易,他们付出的也是我们不能想象的,楼主理解一下我们行星饭吧,任何的饭看到有人骂自己的偶像都会生气的,行星饭们已经尽力弥补了
帛颖4Q
因为刚出道没多久,还算半个新人,人气就赶超大部分前辈了,每场活动只要他们有出席,当天现场粉丝的高调应援会搞得像专场一样,所以就惹人怨了,再加上有心人挑拨,黑粉什么的,还有那些不服气的前辈的粉丝也会来黑,行星家的妹子大都学生党,年龄普遍小,说话也比较直,有人黑了自家爱豆就加倍骂回去,结果就变成现在这样了,楼楼是行星饭吗?要做一名理智的行星饭哦,这样才不会给爱豆招黑
exo控控e控
人红粉丝当然多,应该会有别家粉的嫉妒,要不然就是exo会得一些给力的奖项 抢了别家的风头。。你懂得 每个人都有胜负欲的嘛。。。。还很重要的一点就是一些nc粉出去丢人呗、、、也有可能是有些人想红 exo是很好的利用工具
雨秋巧0I0
对于明星来讲,总归肯定是有人喜欢他们也有人不喜欢的。粉丝当然是会护着自己家的爱豆,黑粉或许是因为他们某些方面做得不如他们意,遮挡住了他们自家爱豆的光辉,或是单纯的毫无意义的跟风黑。
EXO现在可以算是一个天团。是S.M公司又一骄傲。他们的努力粉丝们都可以看到。而黑粉当然是会挑剔他们的不好,不足。恩怨自然是没有的。他们待人友善也很谦虚。
总之,只要是明星总会有粉丝和黑粉,这是自然的。