为了一个不爱你的人伤心难过值得吗?

在这个世界上谁都不会是谁的谁,谁都离得开谁...... 在这个世界上谁都不会是谁的谁,谁都离得开谁... 展开
匿名用户
1、有些事.我们明知道是错的.也要去坚持.因为不甘心.有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,有时候.我们明知道没路了.却还在前行.因为习惯了.

2、以为蒙上了眼睛.就可以看不见这个世界.以为捂住了耳朵.就可以听不到所有的烦恼.以为脚步停了下来.心就可以不再远行.以为我需要的爱情.只是一个拥抱.

3、那些已经犯过的错误.有一些是因为来不及.有一些是因为刻意躲避.更多的时候是茫然地站到了一边.我们就这样错了一次又一次.却从不晓得从中汲取教训.做一些反省.

4、你不知道我在想你.是因为你不爱我.我明明知道你不想我.却还爱你.是因为我太傻.也许有时候.逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么.

5、天空没有翅膀的痕迹.但鸟儿已经飞过.心里没有被刀子割过.但疼痛却那么清晰.这些胸口里最柔软的地方.被爱人伤害过的伤口.远比那些肢体所受的伤害来得犀利.而且只有时间.才能够治愈.

6、很多人.因为寂寞而错爱了一人.但更多的人.因为错爱一人.而寂寞一生.我们可以彼此相爱.却注定了无法相守.不是我不够爱你.只是我不敢肯定.这爱.是不是最正确的.

7、如果背叛是一种勇气.那么接受背叛则需要一种更大的勇气.前者只需要有足够的勇敢就可以.又或许只是一时冲动.而后者考验的却是宽容的程度.绝非冲动那么简单.需要的唯有时间.

8、生命无法用来证明爱情.就像我们无法证明自己可以不再相信爱情.在这个城市里.诚如劳力士是物质的奢侈品.爱情则是精神上的奢侈品.可是生命脆弱无比.根本没办法承受那么多的奢侈.

9、人最大的困难是认识自己.最容易的也是认识自己.很多时候.我们认不清自己.只因为我们把自己放在了一个错误的位置.给了自己一个错觉.所以.不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向.

10、生活在一个城市里.或者爱一个人.又或者做某件事.时间久了.就会觉得厌倦.就会有一种想要逃离的冲动.也许不是厌倦了这个城市.爱的人.坚持的事.只是给不了自己坚持下去的勇气.

11、多少次又多少次.回忆把生活划成一个圈.而我们在原地转了无数次.无法解脱.总是希望回到最初相识的地点.如果能够再一次选择的话.以为可以爱得更单纯.

12、如果你明明知道这个故事的结局.你或者选择说出来.或者装作不知道.万不要欲言又止.有时候留给别人的伤害.选择沉默比选择坦白要痛多了.

匿名用户
爱情本就是一部忧伤的童话
任何一个读过它的人,
都曾经或多或少留下过遗憾,
当我们读完之后,.
都会明白一个道理,
那就是爱情的世界里,
缘分主宰着一切.
当我们放弃一个很爱你的人的时候并不痛苦 ,
因为我们与这个人很可能是有缘但无分,
当我们放弃一个你很爱的人那才痛苦 ,
因为很有可能我们与这个人有情但无缘,
当我们爱上了一个不爱你的人那是最痛苦,
因为很有可能我们与这个人无缘也无分.
若是有缘,
时间、空间都不是距离
若是无缘
就算是相聚了也无法会意
凡事不必太在意
更不需去强求
就让我们一切都随缘吧
匿名用户
黣一个人都有一个守护着他、她的天使
这个天使如果觉得你的生活
太过悲哀,你的心情太过难过
那么他就会化身成为你身边的某一个人
也许是你的朋友也许是你的恋人
也许是你的父母
也许是你仅见过一面的陌生人.
这些人安静地出现在你的生命里,
陪你度过一小段快乐的时光.

然后他再不动声色地离开
于是你的人生就有了幸福的回忆

即使你以后的道路上布满了风雪
一想起曾经幸福的事情,
你就可以依然勇敢
所以那些默默离开我们的人,
其实都是天使回归了天国,
比如那些离开的朋友那些曾经.
给过你帮助的陌生人,
那些曾经爱过最后分开的人,
曾经讲过很好听的笑话的同学,
曾经唱过一首好听歌曲的歌手.
写过一本好书的作家,
他们都是最善良的天使

也许有段时间会对于他们的消失,
感到伤心或者失落,
会四处寻找,

想知道他们去了哪里到了什么国度,
可是到最后你都会相信.
他们在这个世界上的某个角落
安静而满足的生活着
于是曾经的那些失落和伤心,
都将不复存在

时间是最伟大的治愈师 .
匿名用户
当然不值得..

你难过.. 伤心...

可是他呢?

就算他知道你难过你伤心...

他也不会变成爱你..

所以还是不要为了不值得的人去难过。..
游济典空
没有什么值不值得的,如果你不在乎他,你根本就不会为他伤心难过,如果你因他而伤心难过的话,那就证明了、你认为是值得的,就算你自己也认为不值得,你不都已经因他而难过了吗?