在阿里巴巴进货安全吗?

为什么在阿里巴巴很多的批发卖家都说要把款打到了他的帐户才发货的?他们拒绝使用支付宝,如果是这样的话我买东西就没有保障了··到时他们都可以收了钱就不发货了··那怎么办?... 为什么在阿里巴巴很多的批发卖家都说要把款打到了他的帐户才发货的?他们拒绝使用支付宝,如果是这样的话我买东西就没有保障了··到时他们都可以收了钱就不发货了··那怎么办? 展开
zhongjinzhu123
首先,阿里巴巴如果是诚信通店铺都会有验证过的,有一定的安全性,但是不排除有骗子。但是在阿里巴巴买东西拒绝使用支付宝还是挺多的,第一,阿里巴巴是批发网,很多产品是需要定制的,如果你支付宝拍了,结果你有不满意,退货。那商家就增加库存。第二,很多店铺没有企业支付宝,那如果您这边要求开票的话,那商家都是希望你能打到对公账户上,做起账就没那么麻烦。如果您还担心,那可以选择实力商家去购买,因为不仅经过阿里巴巴验证还经过第三方实地考察,对公打钱也没什么问题。但是,对于线下交易,一定要签订合同,保证自己的权益。尽量走线上,保障也好点,产品不过关立刻退货就好,阿里巴巴还是比较保护采购方的。但其实生意诚信都是双方慢慢建立的,不必过于担心。
匿名用户
安全倒是安全!这个虽然没有保障!但是要看准他们是不是诚信通会员!要是是 就 没有问题!要 不是!他们说什么也别搭理他们!但是我个人不建议你在网上订货!他们货会给你发!数量没有问题!但是有次品! 所以!我不建议你直接找他们订货!
匿名用户
还是比较安全的