如何提升个人形象

匿名用户
“提升魅力指数,能激发工作活力”,这是经验。
通常我们把“人格魅力,形象魅力,职业魅力”等捆绑起来视为综合魅力。有位全国政协委员曾提出“魅力指数”的最低限度:
1、 首先要学会面带微笑,要做到笑得灿烂,真诚,并且牙齿要洁白健康,要控制好说话时的语言、语调和语速;
2、 着装整洁得体,懂得服饰与身份、个性、气质、场合的关系;
3、 具有训练有素的站、坐、行等正确的身体姿态;
4、 打理好妆容和发型;
5、 富有爱心,等等。

从上可以看出,提升自身魅力的首要问题就是学会面带微笑,并拥用一口洁白健康的牙齿,因此,如何美白牙齿就成为提升“魅力”的“瓶颈”。

那么,用什么方法可以使我们的牙齿又白又亮呢?目前我国市面上牙齿美白类产品不少,但真正效果不错的并不多,而源自瑞典的“牙速白”可以称得上是牙齿美白类的换代产品。它所采用的定向加酶技术和预成型齿模技术填补了我国牙齿美白技术上的空白,所以它一上市就占有明显的优势:技术领先、使用安全方便、见效快、效果持续时间长。此外,其它的一些美牙方法诸如烤瓷、贴面、冷光美白等等,也能达到一定效果,各有优劣,这里就不一一介绍了。

你想提升魅力指数吗?如果你突破了牙齿美白这一“瓶颈”,其它方面再多加努力,平时多注意自己的外在形象和内在修养,那么你就有望成为一个充满魅力的男人或女人。
匿名用户
个人形象跟一个人的教育和自身的素质有很大关系。
匿名用户
增加自己各方面的综合修养.提升自己的自信心.注重自己的外在仪表即可!
匿名用户
里里外外变得更优秀
匿名用户
不要考虑这个问题,你的形象自然就好了。