口袋妖怪银中快龙与闪光暴鲤龙生不出闪光迷你龙啊

生出的蛋里只是一般的迷你龙。。怎么回事?... 生出的蛋里只是一般的迷你龙。。怎么回事? 展开
匿名用户
不能 那只闪光的暴鲤龙是剧情安排的闪光神兽 而所有妖怪都有闪光的只是遇见几率很低 普通妖怪和闪光妖怪不能一定生出闪光妖怪
匿名用户
是不会有 闪光的精灵 出现时随机的
生几乎是生不出来的(一开始我也以为可以,玩口袋十年了,也没生出过一只闪光的)
野外 遇见的几率也是很小的
希望对你有帮助
匿名用户
你是我们班的吗?
当然生不出了,你以为闪光精灵和闪光精灵,生出闪光精灵?
匿名用户
闪光精灵不论是捉的还是生的,都是几率很小的.