口袋妖怪中的闪光暴鲤龙强吗?有比暴鲤龙强吗?

没太大用处,只是看起来很酷,后面大招PP太少。前期可以。我主要玩火系和鬼系,功高,水系发挥不了太多用处。
你是开金手指调的吧,不要神兽的话,火系:喷火龙,很强的,十几级就会龙之路,暴力龙要25.后期喷射火焰,热风都很强悍。
鬼系:耿鬼(但是没有催眠技能,食梦用不起,但是你可以安个唱歌)
鬼蝉,不管怎么升级都只有1滴血,但是特性很贱,只要你技能属性不克我,就可以慢慢赖死。
神兽推荐:冥王龙,迪亚鲁加,帕鲁基亚,烈空座。。。。

选我选我 选我选我
暗黑快龙
口袋妖怪中的闪光暴鲤龙除了样子是闪光其他和普通暴鲤龙是一样的,同种精灵的强度主要看个体值、努力值和性格。
闪光精灵:是一种身上的颜色与普通神奇宝贝不同的神奇宝贝。它出现的几率非常低,但能力与普通神奇宝贝无异。它的颜色与普通神奇宝贝不同,有些的颜色差异大一些,但是还有一些神奇宝贝,普通颜色和不同颜色差异非常细微。
湖会议
会比普通的暴鲤龙强是肯定的,强不强要看你技能
wangyuhuan1214
只是闪光变的好看了,其他的强度都一样。