神奇宝贝银魂大力鳄和暴鲤龙哪个好?

darknessXZY
不同需求不同结果,从数值上看,同是高物攻神奇宝贝,暴鲤龙的物攻、特防、速度较好,大力鳄的物防、特攻较好。从属性上看,暴鲤龙是水加飞行的属性,受电属性四倍伤害,大力鳄是水属性,受电、草二倍伤害。从所学招式上看,大力鳄是主精灵,有机会学到水系的终极技。关键是看你最需要什么。
追问
通关的
追答
通关的话我比较推荐暴鲤龙,个人建议配招是:龙舞+地震+水之尾巴+最终冲击,龙舞用来增加速度和物攻,地震用来反制电气系精灵,水之尾巴有属性加成,最终冲击是正常系最强物理攻击招式(除去自爆和大自爆),一般只要对手不是电气系精灵或有电气系招式的精灵,用暴鲤龙扛个3至4回合没有问题,所以前期可以多用几次龙舞,等暴鲤龙体力不足的时候用一次加血药,龙舞加满的暴鲤龙基本就可以一挑六了,而且是一招秒。以上纯属我的个人看法,请斟酌采用。
匿名用户
鲤鱼龙吧
Z淋湿的空气X
我个人认为暴鲤龙好一点
追问
我有大菊花,火爆兽,再来一个是组合,这样好吗?
匿名用户
噗…这里是空知英秋的动漫作品银魂吧,不是口袋妖怪复刻版的银灵,游戏问题去口袋妖怪吧,一般联机见暴鲤龙比较多,貌似主物攻的…另外这贴和银魂无关,稍后删除,见谅
风后月落花
暴鲤龙好,求采纳