魔兽世界掉线

我是在寝室玩的魔兽世界,和一个室友连的路由器,用的是4M网速,最近总是无缘无故掉线,前兆就是延迟突然就高了,达到好几千,然后就掉了,就算在野外人少的地方也是一样,等在上读... 我是在寝室玩的魔兽世界,和一个室友连的路由器,用的是4M网速,最近总是无缘无故掉线,前兆就是延迟突然就高了,达到好几千,然后就掉了,就算在野外人少的地方也是一样,等在上读条满了,就停那了,然后就是掉线,等好不容易上去了,延迟显示的是0,但是又掉线了,总之就是无限掉,谁能告诉我这是怎么回事,这几天都快崩溃了,谁能帮忙解决下,是路由器的事还是什么? 展开
帐号已注销
魔兽世界掉线 和你现在网络丢包有关系.
1、点击"开始"__"运行" 输入 ping www.163.com /t 中间的网址可以更改为别的,比方说www.cctv.com 看有没有 丢包现象,也就是PING不通的现象,如果有,但很少 那就只会延迟高,如果很多,那就只会掉线.
2、同时4M的网速,是网络供应商理论数据,但和网络连接的环境,和服务器嵌入商的环境有关系,所以不能只看网速而判定游戏是否不应该掉线,掉线的唯一解释就是你的网络不行,丢包现象严重。
建议:可以开通下网络代理,或是换家网络供应商提供服务。
希望能对你有所帮助。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。
希望您游戏愉快。
安遇刊炸娃7330
1、你看看你的室友有没有看在线电影,或者下载东西,如果有将导致你掉线
2、如果没人下载,在你掉线的同时,开网页试试卡不卡,如果时卡时不卡的说明你的网络本身有问题
岚翠C1
同寝哥们看电影或下载东西了?自己用很少出现那种 问题
zhaokai1985042
建议使用P2P终结者 限制你室友的网速 50K 基本他啥都能做 你不卡
毒姑一味
重新安装一次,或者启动路由
可爱小草qiqi
如果是大陆玩家玩台服,就请开代理吧,没办法的,用外面的服务器基本都需要用代理,如果是国服玩家,就看下室友是不是在下载东西,狂掉狂卡就是这2个原因