wow经常掉线

我wow延迟才100多。。。学校电信的4M网玩的也是电信区。。FPS一般也不低电脑是DELL灵越I5显卡HD5400经常打着打着就莫名的掉线一晚上掉十几次。。隔壁宿舍都没... 我wow延迟才100多。。。学校电信的4M网玩的也是电信区。。FPS一般也不低电脑是DELL灵越I5显卡HD5400 经常打着打着就莫名的掉线一晚上掉十几次。。隔壁宿舍都没问题。。求解啊。。。效果什么的已经调的很低了 展开
xingkong415
1.魔兽服务器问题:原因是虽说是电信但你没有进到当地专属的大区,如三区(西南区)
解决:换区
2.电脑本身问题:如果你安装了自动升级软件(杀毒呀,WINDOWS自动更新...肯定掉线)
解决:360安全卫士有个游戏网速保护
3.APP攻击,病毒和黑客,列局网的某人如果下了P2P控制网速呀,果断掉(不延迟,但就是频繁掉线,重启电脑就好了,一会又掉)
追问
应该不是病毒什么的。。。我想要不是机子有问题。。我的本子去年买的本来装的64位系统但是因为麻烦 我好不容易换成32位的。。自己搞的不是在DELL那装的。。会不会和这个又关?
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
尊敬的用户您好:

如果您的网络环境内有人下载、视频、网络电影等极大占据网络带宽的行为,会导致这种情况发生。如果您可以证实没上述情况,那就是您的地区网络和游戏服务器之间链接不佳,这时您可以尝试使用游戏加速器解决。

感谢您的支持,祝您游戏愉快。
涝旅02
互联网爱好者

可能是画面太华丽了导致CPU过热卡掉线的
xiaoyuan58
可能是网络的问题
匿名用户
网络的问题吧 也不像啊 我以前没有遇见过这种事情啊