我是不是被骗了???

我今天在淘宝买东西,店主是才开的店,并且给我的优惠挺多的,我当时有些怀疑但还是买了,他没有让我直接拍,而是又给了个两件一块儿拍的连接,我看也没什么问题就拍下了,但我拍下后... 我今天在淘宝买东西,店主是才开的店,并且给我的优惠挺多的,我当时有些怀疑但还是买了,他没有让我直接拍,而是又给了个两件一块儿拍的连接,我看也没什么问题就拍下了,但我拍下后在已买到的宝贝中没有见到我拍下的东西,问卖家说是现在的一口价没有快递单号他不输就看不到已拍宝贝。是真的吗?他说他那边可以看到我的付款成功的消息,我让他截图发过来,结果他下了。我怕被骗用的是支付宝,不知道这是不是被骗了。同志们帮帮我啊啊,接近一千块钱的东西啊! 展开
NIITIBM
十有八九是被骗乐…现在有一种骗数比较猖厥…就是你说的这种…这种骗数叫钓鱼…这些骗子往往通过一些便宜的商品来吸引你…然后在旁边加一些交易的链接…你一点就把钱给转到骗子的帐号里乐…建议你报警…或者变态点…如果知道他的帐号的话…到他所属的网上银行把他的帐号输进去…密码随便输…输三次…如果密码错乐那这个帐户就会冻结一天…天天来个三次看他还能乐起来了…
SmartProxy
kiki000008
如果有支付宝,你没有确认收货的话,通知可以冻结支付宝的啊。去试试看吧。