我是不是被骗了?

是这样的我去年在网上找了兼职,我看了一下是违法的,我就没做了但是今天她给我发了一封邮件怎么办啊这个... 是这样的我去年在网上找了兼职,我看了一下是违法的,我就没做了 但是今天她给我发了一封邮件 怎么办啊这个 展开
ok_luo
不用慌张,这封邮件本身就错漏百出——在我国除了福彩、体彩等少数几家彩票公司外,其余彩票公司都是非法的,更不可能和银联有官方的合作,银联也不会以自己的身份,去要求您解绑某网站的银行卡;要从您的银行卡划钱必须是您自己签订了相关的授权协议,您可以回忆一下当时自己注册该网站时,是否提交了银行卡信息并填入了银行发给您的验证码,如果没有那就不可能从您的卡里划钱;虽然各大行的银行卡都属银联管辖,但银联是无权自行调度您不同卡里的资金的,这家网站就更不可能了,换言之即便您当时确实签订了相关的扣款协议,也仅限于那一张银行卡,那张银行卡没钱了,划扣自然就会失败,是扣不了您名下其他银行卡的钱的,大可放心。这封邮件的主要目的,就是危言耸听恐吓你,以求进一步诈骗您的钱财或者让您继续参与非法活动罢了。
千万不要点击邮件里的链接,大概率是钓鱼链接或者木马链接,非常危险。如果确实不放心建议前往银行网点注销您当时绑定了这个网站的那张银行卡,并报警处理。
如有用请采纳。
追问
当时没有想那么多  是绑了银行卡 她说每个月会从我卡里扣588月租金

天津中公消防助手
您好,很高兴为你解答:
消防工程师级别划分:
高级消防工程师、一级注册消防工程师和二级注册消防工程师
高级:业内评定,不是通过考试
一级和二级:
1,一级消防工程师是在全国有效,二级消防工程师在所在省内有效,这个是本质的区别;
2,在报考条件上,一级消防工程师的报考条件比二级消防工程师的要严厉,对学历的要求、毕业年限以及在消防单位从事工作的年限都不一样。
3,在考试成绩上,一级消防工程师成绩三年有效,三年内考试合格,就可以取得一级消防工程师的资格证书,二级消防工程师成绩两年有效,两年内考试合格,就可以取得二级消防工程师的资格证书。
4,在考试的内容上也有区别,一级消防工程师比二级消防工程师多考核一科《消防安全技术实务》。近几年来,国家很看重消防安全这个领域,因此这个职业在市场上是比较紧缺的,两个证书都有含金量,但肯定一级消防工程师证比二级消防工程师证要值钱,待遇也要更好一点。