谁给我01到09年欧冠的4强名单?

匿名用户
2001年 拜仁 瓦伦西亚 皇马 利兹联2002年 皇马 勒沃库森 巴萨 曼联2003年 AC米兰 尤文图斯 皇马 国际米兰2004年 波尔图 摩纳哥 切尔西 拉科鲁尼亚2005年 利物浦 AC米兰 切尔西 埃因霍温2006年 巴塞罗那 阿森纳 AC米兰 比利亚雷亚尔2007年 AC米兰 利物浦 曼联 切尔西2008年 曼联 切尔西 巴塞罗那 利物浦2009年 巴塞罗那 曼联 切尔西 阿森纳
匿名用户
01年 皇马拜仁瓦伦西亚利兹联 冠军是拜仁点杀瓦伦02年曼联勒沃库森巴萨皇马 冠军是皇马 齐祖送给巴拉克三亚王03年米兰双雄尤文皇马 冠军 米兰点杀老妇人04年波尔图摩纳哥拉科鲁尼亚切尔西 魔力鸟出现锋芒德尚也无能为力啊05年切尔西红军米兰埃因霍温 伟大的逆转 无需多说06年 巴萨 阿森纳 米兰 比利亚雷亚尔 巴萨战胜青年军完成双冠王07年 曼联米兰红军 切尔西 米兰雅典称雄力克红军08年曼联切尔西红军巴萨 红魔胜蓝军09年巴萨曼联阿森纳蓝军 巴萨登顶罗马之巅
匿名用户
目中,会显得何等苍老,于尊严跌倒。从不轻易承诺任何事,因为说了
匿名用户
경한모습을알지않았다.한들이우뚝솟아있다.그절벽