寂寞的感觉是什么?应该怎样面对?

突然感觉好像朋友很多,可是知心的没有几个,原来我好像是寂寞着,孤独着,还是我拒绝了太多开心?“喜欢享受”那份所谓的孤独?... 突然感觉好像朋友很多,可是知心的没有几个,原来我好像是寂寞着,孤独着,还是我拒绝了太多开心?“喜欢享受”那份所谓的孤独? 展开
再思珍7580
你还真正的寂寞,寂寞感觉是找一个人都找不到的时候,没有朋友兄弟姐妹,没有关心你的人和没有你关心的人!你变的空虚.想不到自己该怎么办,无助!应该唤起心中的热情,去和朋友们开心.人生短短的几十年应该对自己好点!
手机用户40284
你还真正的寂寞,寂寞感觉是找一个人都找不到的时候,没有朋友兄弟姐妹,没有关心你的人和没有你关心的人!你变的空虚.想不到自己该怎么办,无助!应该唤起心中的热情,去和朋友们开心.人生短短的几十年应该对自己好点!
谦和且温柔的彩霞9702
只要心灵有所满足、有所做自己喜欢的事情, 和自己喜欢的人在一起应该是快乐的。 愿望实现了,应该是快乐的。 一个人在田里劳动,满头大汗, 可是他觉得很快乐,他就是快乐的; 另一个人在花园里散步,可是他觉得自己很不快乐, 他就是不快乐的。 其实,你觉得你快乐你就是快乐的, 快乐与不快乐都在你自己的心中。 慰藉就是快乐。 人赤裸裸的来到这个世界上, 又赤裸裸的回去,不带走任何东西, 这就预示了人的一生终究是空的。 人生就像白纸啊,自己描绘自己的命运。 既然来走了一遭, 不如就让自己活得有意义一些, 做一些自己喜欢的事情。 让自己的生活充实。 开开心心的过每一天。 人生可以很美丽,也可以很晦暗,就看你怎么去面对了。 希望你可以开开心心的过每一天。
鄙视咖啡0293
寂寞是什么? 寂寞是明明有很多朋友 却 没有一人 能 触动你的心 寂寞是什么? 寂寞是当你想哭的时候 却 没有一人 能 来安慰你 寂寞是什么? 寂寞是当你快乐的时候 却 没有一人 能 分享你的喜悦 寂寞是什么? 寂寞是当你想从新找回快乐的感觉时 却 没有一人 能 帮得上忙 寂寞是什么? 寂寞是当你的朋友需要帮助时 才 会想起你 寂寞是什么? 寂寞是当你在朋友面前 也需 带着假面具 做人
骸魇HBQ
哈哈,和我以前一样,记住这句话:珍惜眼前的,开心一天是一天,没必要把自己搞的那么累,寂寞很可怕的~