寂寞的感觉是什么?

为什么总是寂寞,我却对它那么陌生呢?... 为什么总是寂寞,我却对它那么陌生呢? 展开
丫的侥捶1
寂寞就是这样一种无形的东西,挥之不去,叫之也不会来,却在你思想毫无遮拦的时候悄然而至,侵袭着你的心灵,躲之不及,无法回避,来了,就丝丝屡屡占据着你的心灵,必须用了全心去应对。寂寞就是一种毒,一无解药的毒,深夜里莫名的醒来,突然想哭,翻个身,原来双人床是如此的大,我把身体蜷在被子的一角,不敢呼吸。 是指当我们的社会关系缺少某些重要的特色时引起的一种主观上的不愉快感。寂寞是个人的内部感受,无法由人的外在表现加以判断。 寂寞就是一个人没有意思,挠心挠肝的玩,哈哈``` 寂寞是你感觉自己与整个世界脱离,别人的快乐,别人的悲伤,都与你没有关系。。寂寞不是你找不到人陪,而是你不想有人陪。。 人的一生中,谁没有寂寞?谁没有伤口?谁没有隐藏的脆弱?谁知道沉默背后的伤痛?谁知道潇洒背后的孤独?想说不怕寂寞,泪却往下流. 生下的时候,每个人都相同.随着岁月的流逝,年龄的增长,环境的不同.思想变得越来越复杂,心变得越来越冷漠.于是,一个人在一次一次受伤以后,学会了善变,学会了隐藏,学会了沉默.不再告诉别人自己的故事,也不再给别人一点温度,宁愿让自己孤独,让别人寂寞! 其实,忍不住孤独就必须互相取暖,不想寂寞就必须互相倾诉.没有人是绝对的坚强,在心的最底层,每个人都有自己的软弱,都有自己的缺口.也许是在一个飘雨的黄昏;也许是在多雾的清晨;也许是在落叶的午后;也许是在清冷的月夜;也许是在喧闹的街头;也许是在回家的路口......总之,会没来由的变成一个个寂寞伤心的理由. 别说你不怕寂寞,别说你不怕孤独,不怕人与人之间的冷漠.因为没有人不寂寞,没有人不孤独!每个人在这滚滚的红尘中,都在经历着不一样的孤独与寂寞,上演着不一样的人生段落! 走进李清照的寂寞 化作芭蕉雨 叶叶心心 点滴霖霪 凄凄惨惨戚戚 个中泪尽 走进张爱玲的寂寞 化一道苍凉的手势 无言轻叹 弦乐影婆娑 慕尘世 繁华似锦多 笑痴人才说寂寞 走进王小波的寂寞 嘻笑间 化身巨灵神 凤凰穿花天际游曳 看宣花板斧呼啸而过 劈开禁锢空气的寂寞…… 阅读了一下午别人的寂寞 在寂寞的静谧里仰卧 清瘦妖娆或是狂傲 字与句的播种 芳馥的语言拔节 意绪葳蕤丛生 人生的寂寞在阅读中毅然沉落 寂寞是昏黄的路灯; 寂寞是午夜的香烟; 寂寞是迷朦雨幕中的伞; 寂寞是布满灰尘的行囊; 感到最无助的时候 你在想念一个人的时候 就是了
仲孙素兰夫秋
寂寞,是你身边有很多的朋友,他们的笑、闹、却都与你无关。寂寞,是你笑着笑着就变成了泪,泪水很好的诠释你的内心那份寂寞。寂寞,是你开始爱上一个人的士时候俱来的,他/她离开了,寂寞便与你为伴!
小宇宙_6GW
孤独,凄凉。感觉意志消沉,什么事情都提不起精神。
手机用户89154
寂寞的感觉就像是自己被上帝所遗弃的人 孤独无助 真的好想哭
g鰲待9C萗k
在这个城市,听喜欢的歌,看喜欢的书,做喜欢的工作,买喜欢的衣服,做一切喜欢做的事,很放纵的过着一个人的日子。可是为什么在午夜时分,静静躺在床上,还是可以听到寂寞流淌的声音,还有灵魂在空荡荡的身体里发出的寂寞声音,有着空洞的回音,紧紧捂住耳朵,用被子把身体包裹,依旧听的清晰,早已深入骨髓,很讨厌这样的文字从指尖落下,害怕一个人,怕一个人散步,一个人吃饭,一个人唱歌… 总沉浸在一种情绪里,敏感到自己感觉那不是自己,学会适可而止的敏感,便能微笑的面对。空白的期限,空白的空间,空白的沉沦。 心和天气注定有着遥相辉映的暗示,总会在模糊中甜甜睡去,总会在想念中表情茫然。承受似乎是最好的出口,在一个路口停留,一直站立直到身体失去知觉。想的,无非是一些旧的事情