哥哥 姐姐帮忙翻译一下 谢谢 30

nodisturbme,baby!nowattendingtheprogressmeeting,afteri'llhavearest,bcsuknowthecharate... no disturb me,baby!now attending the progress meeting ,after i'll have a rest,bcs u know the charater of us is different,i don't koow how to convey my perspection,oniy want to remind,keep ur career as the first,cannot enable the time pass by emotionless!ok! 展开
liuweirock
不要打扰我,baby.正在开会,等下会休息一会儿。你知道我们的性格不同。我不知道怎么跟你转达我的想法。只想提醒你,事业放在第一位。别让时间白白过去。
c2hen
不要打扰我,宝贝。快去开会吧,然后我会休息一会,因为你知道我们性格不一产,我不知道怎么表达我的观点,只想提醒你,事业第一,我们无法让无情的日子重新回为,好吗?
corrlee
亲爱的,不要打扰我。我现在在开会,会后将有休息时间。你知道的,因为我们性格迥异,我不知道怎么向你表达我的观点,只有提醒你,把你的事业放在第一位,不要让时间白白浪费,好吗?