我想学习会计,可以到那里去学?

高顿教育 2022-03-24
随着中国在世界贸易体系中的不断融入,针对国际间贸易的ACCA已经成为很多会计学专业学生的选择方向。目前ACCA学员毕业后的就职方向:外资银行金融投资分析师;跨国公司的财务、内审、金融、风险控制人员;国际会计师事务所的审计师、咨询师;国内境外上市公司的财务、金融分析人员;国内审计师事务所的涉外部门主管等。1.ACCA会员资格在国际上得到广泛认可,拥有ACCA会员资格,就拥有了在世界各地就业的“通行证”。2.ACCA课程系统的、高质量的培训给予学生真才实学,学员学成后能适应各种环境,并成为具有全面管理素质的高级财务管理专家。3.ACCA会…
侃侃说民生

可以到江苏省常州会计学校学习。

江苏省常州会计学校是江苏省财政厅在苏南地区唯一的一所国家级重点中专校。学校坐落在常州市西南牛塘文教区,毗邻312国道,占地面积7万平方米,建筑面积4万多平方米,在校生1600多人。

目前学校开设现代会计、会计电算化、营销与广告策划、计算机信息管理、计算机应用、电子商务、涉外财务会计、会计与文秘、会计与营销等10多个专业。

办学特色:

学校现是全国计算机等级考试考点,江苏省NIT教育试点单位,江苏省高等自学考试辅导助学点,先后获得了省部级、国家级重点中专校,以及江苏省德育先进学校、常州市文明单位、卫生模范单位、德育先进学校等多种称号。

以上内容参考:百度百科——江苏省常州会计学校

高顿教育
罐子爱玩娱乐

综述:中华会计网校不错。

中华会计网校是正保远程教育集团旗下品牌网站之一,是大型会计远程教育基地,网校经过十数年的研究与发展,为会计从业人员与财经类专业大学生,提供考试培训、继续教育、实务操作与就业服务。

优势:

实力:上市公司品质 一流远程教育平台。

师资:顶级师资阵容 百位名师联袂主讲。

参考资料来源:百度百科-中华会计网校

百度网友6cacaa8
首先你想学会计,要做好准备,要具备耐力,其次,就去当地的市场去找一个好点的培训班,去听课,然后晚上要看书,做习题,在网上报名考试。关注相关信息,最后参加考试,取得会计证,祝你一切顺利。上面的是见意在读或者在上班者学习,如果你是学生,可以去合肥学院或者蚌埠学院,有会计专业的学校去学。如果你是读中专的技校之内的,找一个好点的会计专业技校,去那里学习几年。
会计老师郑重
您好,我是会计从业资格老师,回答您的问题:
建议你选择网上教学方式,不仅能听课而且能全程辅导答疑,现在面授班很多,良莠不齐。运气好,没有白花你的银子,如果不好,就是打水漂了,另外现场上课,必须费车马劳顿之苦,听不懂就过去了,一步跟不上,步步跟不上,教师上完课就走人,想问问题几乎不太可能。而网上培训则不同。我的宣言:考过是硬道理,没有笨学生,只有不会教的老师。2012辅导通过251人,通过率91.13%,2013年辅导通过227人,通过率83,87%,368元保证通过考试,可以进一步沟通。查看我的头像,有沟通方式。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
如果初中毕业的话可以到技术学校学习会计,不仅可以获得学历而且可以学到技术