iphone5s手机里面的APP STORE是英文版·如何设置为中文的·

百度网友59ca271

打开手机设置,更改语言就可以了。

具体操作步骤如下:

1. 打开手机设置。

2. 点击进入“通用”。

3. 进入之后点击“语言与地区”。

4. 在语言与地区中选择“简体中文”就可以了。

职场达人涂涂

iphone5s手机里面的APP STORE设置为中文的步骤:
1.首先打开电脑上的 iTunes ,点击左上角的倒三角图标。
2.然后在弹出的菜单栏中,选择“iTunes Store>登录”。
3.接下来,输入自己的苹果账户和密码。
4.然后又回到菜单栏中,选择“iTunes Store>显示我的 Apple ID”。
5.接下来输入苹果账户的密码,点击显示账户。
6点击“Country/Region”一栏右边的“Change Country or Region”按钮。
7.接下来在国际区域更改页面中,在“Select a Country or Region”下拉列表中找到“China”,然后再点击右边的“Change”按钮。
8.然后点击页面中的“Continue”按钮。
9.在隐私及条款协议页面中,勾选“我已经阅读并同意以上条款及条件”,再点击“同意”。
10.然后在地址信息登记页面中,填写好相关信息,点击右下方的“继续”按钮。
11.最后在自己的 iOS 设备上登录 Apple ID,就可以看到 App Store 页面已经变成了中文显示了。
抠下皮
不好用,都是用第三方的,习惯用同步推,搜索、下载什么的更快。
紫天劫
你是不是把手机语言改成英文然后又改回中文了
zc5233262
看你邮箱中国邮箱就是中文网站