关于acca的问题

学习acca是否报网课就好?还是去专门教育机构好?如果去教育机构,济南哪家acca教得好?如果是网课,哪家网课比较好?acca教材是否经常更新?能否推荐好的练习册?急急急... 学习acca是否报网课就好?还是去专门教育机构好?如果去教育机构,济南哪家acca教得好?如果是网课,哪家网课比较好?
acca教材是否经常更新?能否推荐好的练习册?急急急!!
匿名用户
建议报班,原因是ACCA的内容非常多,教材巨厚一本,然后如果有人拎重点后自己再看书,肯定会轻松很多。

网课或者教育机构都是可以的,教育机构应该是有等级的吧,比较容易辨认。我是交大的,我们学校的ACCA就是白金级的,下面有黄金级,等等。而网课可以看名声,或者试听吧。但是网课是不是不会时时更新呢?而且问问题什么的,是不是也不太方便?济南我不太清楚哦,不敢乱说。

教材一定买最新的哦,因为有些地方涉及法律啊准则什么的,没准都变了!而且考点也会调整,这些都会在教材上反映出来。

练习册就买配套的练习册啊,那个最好了,都是BPP的,BPP是ACCA的白金级合作机构。还有往年真题一定要做哦!

祝好运~
静水流深Vonic
建议自学,淘宝上都可以买到最新的教材和notes。notes是通过考试必备的,假如没有会计基础的话可以适当地购买网课视频,高顿在这方面推广做得比较好,但我没上过不敢说具体效果。
ACCA教材每年都有新的,新版notes很重要,主要做考试真题。这就是我的学习方法,已通过ACCA考试。
丹丹是个大美人
我也是济南的,济南没有好的ACCA培训的,所以我就选了高 顿的网课实景课,跟面授没太大区别。
匿名用户
像高顿、财华之类的既有面授也有网课。如果你不是很自觉,家里资金比较充裕的话,可以选择面授,不然选择网课。当然,你要是学习很认真,有学霸精神的话,自学也是可以的。
教材定期更新,你学什么考什么就买什么,不要提前买!
练习册就是BPP的练习册,如果你能把练习册做三遍的话,绝对能通过!