马来西亚飞机失事最新进展?

马来西亚飞机失事的最新进展?有知道快说一下啦!!... 马来西亚飞机失事的最新进展?有知道快说一下啦!! 展开
百度网友a782ec55
您好,很高兴为您解答:
最新报道:
马航客机存敏感乘客 曾学过飞机发动机理论:
马来西亚记者:还有一个我们之前是过滤了当地媒体报道的很多东西,其中在乘客里面有一个非常值得怀疑的人存在。这个人物是这样的,他出生在中国,后来在土耳其接受教育,后来到了英国,交了两年书,但最后一个部分,他非常让人觉得敏感,他到了瑞士学了飞机发动机方面的相关知识,而这个乘客就在本次航班上。这样一条非常敏感的消息,在当地媒体在前几天大量报道有,后来就很神秘的消失了,像这样一个人物的未来的搜索,我相信也是大家非常关心的一个方面,因为我们知道,这次的失联事件实际上不仅仅是牵扯到机师,其实我们相信,很有可能在乘客中也有一些非常奇怪的人物存在,所以说我们相信未来对整个机组,还有对乘客的进一步的这种排查,我相信会有更多更多的我们所不知道的事实呈现出来。

很有可能是恐怖事件,其实也希望是恐怖事件,这样至少保证还有人活着不是吗?

还有一种说法是碰上了百慕大三角:百慕大三角也就是我们说的航空黑洞,这个现阶段还没有用物理学的角度分析,但是也不排除可能,毕竟在之前国外曾经发生过这样的事情!
更多马航新报道参考:【微图故事www.vitusion.com

感谢您的支持!如有疑问,可以继续向我们提问!
babaistu
由24位中国画家组成的艺术代表团在马来西亚首都吉隆坡举办“中国梦·丹青颂”书画交流笔会。24位画家分别来自中国北京、上海、山东、江苏、四川和新疆等地。新京报记者发现,该团蒙高生、王林诗、刘如生的名字出现在马航官方发布的失联航班乘客名单上
匿名用户
新疆人死越多越好!