昆明火车站到长水机场怎么走? 5点到昆明 7:55的飞机 来得及吗?

是做机场大巴还是打的?打的的话大概多少钱?谢谢!... 是做机场大巴 还是打的? 打的的话大概多少钱 ?谢谢! 展开
ziyuehai12
你好!地道昆明人来给你回答。

方法一:乘坐空港大巴。
你出了火车站以后,赶快步行去火车站前面的锦江大酒店,乘坐空港2号线大巴。

路线:锦江大酒店(昆明火车站)→佳路达酒店(环城南路)→新迎小区(人民东路)→昆明长水国际机场。(单向车程大约55分钟,早上会更快一些)。
时间:头班车5时,末班车23时 。20分钟发一班车,票价25元。

方法二:打车
从火车站打车到长水机场,大约120元左右。如果你6点钟都还没有坐上空港大巴,就考虑打车吧。

如果有什么不懂的,欢迎来追问,千万不要客气
如果回答让你满意,请采纳我的回答,千万不要小气 Y(^_^)Y
追问
锦江大酒店离火车站有多远 是一直往前走吗?

打车120 是打表还是砍价?
追答
锦江大酒店就在火车站前面,大约两、三百米的距离,一直往前走。找不到么问下路人。
打车120元,是一口价,准确的说,是公价,有些司机会要150元。建议你不要轻易砍价,有些司机不喜欢去长水机场,你砍价他就走人了。当然,如果遇到好心的司机,会打表的,不过价钱也差不多。

如果以上回答能帮助到你,请记得随手点击一下“满意回答”! O(∩_∩)O

时间可以够用,乘坐空港2号线;在锦江大酒店那边坐,5点你就在那里等。

空港2号线(单向车程大约55分钟)

回程:巫家坝→锦江大酒店(昆明火车站)→佳路达酒店(环城南路)→新迎小区(人民东路)→昆明长水国际机场。

时间:5时到23时

去程:昆明长水国际机场→新迎小区(人民东路)→泰丽酒店(环城南路)→锦江大酒店(昆明火车站)→巫家坝。

时间:首班8时,末班车一直到当天航班结束。

空港2号线每20分钟发一班车。票价25元。

liujikun002
昆明火车站走200米,可以到锦江大酒店坐机场大巴。打的要120左右。
YELLOWONE13132
是做机场大巴,来得及的
追问
机场大巴 5点发车 到锦江大酒店 大概几点?