请问这是哪部电影的图片

x沉睡的誓言x

《赎罪》

家里年仅十三岁的小姑娘布里奥妮·泰丽思在农庄闲逛时偶然看到了自己不该看到的一切——管家的儿子罗比·特纳和姐姐塞西莉亚·泰丽思的亲密行为。年幼无知的小姑娘以为高大的罗比要对美丽的姐姐欲行不轨。恰巧在同一天夜里,招风的表姐劳拉·昆西又被人强暴,这一切更让布里奥妮认定罗比就是那个无恶不作的罪犯。

    事实上,罗比·特纳与塞西莉亚已然处在了恋情当中。但小布里奥尼的突然出现加上此次对罗比堪称致命的误会,最终断送了塞西莉亚与罗比的爱情。罗比蒙冤入狱。只留下塞西莉亚独自一人承受失去爱人的痛苦。而表姐劳拉竟然“一蹴而就”地嫁给了那个当年强暴自己的有钱人保罗·马歇尔。

     多年后,残酷的第二次世界大战袭击并蹂躏着带给姐姐无尽痛苦的布里奥妮生活和内心。自我救赎成了她此生最大的心愿。然而,无情的战火最终将一对未成眷属的有情人相继吞没。而心结难开的布里奥尼则花费了她毕生的经历将这场致命误会写成情真意切的小说,期待有朝一日能真相大白于天下,还一对有情人清白

魔音工坊
染谦尘
《赎罪》
改编自得过普立策文学奖的小说。女童星Saoirse Ronan、少女演员萝玛拉·嘉瑞(Romola
Garai)和资深女星瓦妮莎·雷德格瑞夫(Vanessa Redgrave)分饰三个不同年龄的Briony,《末代独裁》(The Last King of Scotland)的男主角詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy)饰演罗比,《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean)的女主角凯拉·奈特利演她的姐姐。《赎罪》神秘吊诡的剧情被喻为是二次大战时期的《灵异第六感》(The Sixth Sense)。
1935年,宁静悠闲的英国乡村。生活富足且地位显赫的泰丽思一家正在这里躲避着近年来英国少有的酷暑。这天,家里年仅十三岁的小姑娘布里奥妮·泰丽思在农庄闲逛时偶然看到了自己不该看到的一切——管家的儿子罗比·特纳和姐姐塞西莉亚·泰丽思的亲密行为。年幼无知的小姑娘以为高大的罗比要对美丽的姐姐欲行不轨。恰巧在同一天夜里,招风的表姐劳拉·昆西又被人强暴,这一切更让布里奥妮认定罗比就是那个无恶不作的罪犯。
事实上,受过良好教育的罗比·特纳早就对性格坚毅的塞西莉亚情有独钟,而塞西莉亚同时对志向远大的小伙子颇为看重。此时的两人已然处在了恋情当中。但小布里奥尼的突然出现加上此次对罗比堪称致命的误会,最终断送了塞西莉亚与罗比青梅竹马的爱情。倒霉的罗比蒙冤入狱。只留下伤心欲绝的塞西莉亚独自一人承受失去爱人的痛苦与内心愧疚的折磨。而贪慕虚荣的表姐劳拉竟然“一蹴而就”地嫁给了那个当年强暴自己的有钱人保罗·马歇尔。
多年后,残酷的第二次世界大战如同这场致命的误会一般袭击并蹂躏着带给姐姐无尽痛苦的布里奥妮生活和内心。自我救赎成了她此生最大的心愿。然而,无情的战火最终将一对未成眷属的有情人相继吞没。而心结难开的布里奥尼则花费了她毕生的经历将这场致命误会写成情真意切的小说,期待有朝一日能真相大白于天下,还一对有情人清白。
易12天

赎罪、
提问勿忘采纳
满意请按答题先后采纳~
谢谢、
z1008r
赎罪,凯拉·奈特利饰演女主的姐姐
高速上的老司机
赎罪,请采纳,谢谢