怎样获取百度音乐MP3歌曲地址?

思若海之风
知道合伙人教育行家
建设行业关键岗位

获取百度音乐MP3歌曲地址的步骤,如下:

1、打开百度音乐,出现下面网页,如图

2、随便打开一首想要知道歌曲地址的歌曲,在百度音乐盒里进行播放

3,在上面的网页上,找到网页地址,即是本歌曲的播放地址

4、点击该歌曲的下载按钮

5、弹出网页,即是该歌曲的下载歌曲地址,也是该歌曲的MP3格式的歌曲地址了

太咏体育
网上大多都是无法用的。我教你,直接上 搜狗音乐,输入歌名,点击搜索,搜索结果有 试听、下载,你直接点"下载"这个按钮,会新开一个页面, “请点击此链接:” 后面带有一个链接,你直接右键点这个链接, 在弹出来菜单中 选择 “复制链接地址” 。这样就OK啦。我用的是谷歌浏览器操作,其他浏览器应该也可以。不清楚可嘉我 蚯求号 742753388 我教你。
潘潘蜜az43d
在百度音乐中找出你想要的歌曲--- 点击下载--- 保存好(桌面、文档里都行)--- 在百度点击音乐MP3免费上传音乐代码外链 --- 找到上传外链网站--- 上传歌曲(你下载的歌曲)--- 获取你想要的MP3网址--- 可以用来QQ背景音乐。
匿名用户
强烈推荐直接使用QQ音乐下载!或者酷狗音乐。在百度上面找的歌曲,下载下来播放常会出现卡顿的问题。在百度mp3找到歌曲后,点击进入试听页面,然后鼠标移到歌名上后面会出现一个向下的箭头图标,那就是下载的按钮。