LOL额外的符文页什么意思

匿名用户
  LOL即英雄联盟,英雄联盟是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。英雄联盟除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。

  额外的符文页:

  符文一共分为系统免费赠送2页,可以购买18页,总计20页。

  额外的符文页即是:可以购买的18页为可以购买的符文页。

  符文系统:

  符文系统的主要作用是:强化召唤师的各项能力(如血量、暴击、攻速等 )。各位召唤师可以在商店中根据自己操作英雄的类型和追求,选择不同的符文(需使用游戏币购买)来为自己的英雄基础属性提供加成效果;并在游戏外的符文系统(类似天赋系统)中对购买的符文进行镶嵌搭配设置。

  符文有四种颜色,分别是印记(红色)、符印(黄色)、雕文(蓝色)和大精华(紫色),不同的符文类型在镶嵌时也要镶嵌到对应的符文槽里,在符文书每一页都有9个蓝槽、9个红槽、9个黄槽和3个紫槽供你镶嵌符文。

  各类符文基本都涵盖了英雄的各项常规属性,生命值、魔法值、护甲、魔法抗性、护甲穿透、攻击力、攻击速度、暴击率、暴击伤害、降低技能冷却时间等属性。

  不同英雄对符文的搭配:

  坦克类英雄——主要以护甲、魔法抗性、生命值等属性符文搭配为主。

  输出类英雄(物理)——主要以攻击力、攻击速度、暴击率、暴击伤害、护甲穿透等属性符文为主。

  输出类英雄(法术)——主要以降低技能冷却时间、法力回复、法术强度、法术穿透等属性符文为主。

  辅助类英雄——主要以法力回复、法力值、降级技能冷却时间等属性符文为主。
飘云流苏

符文页就是用来装符文的东西啊

你看个人信息 都有符文 初始是两页 有些人玩的英雄比较多 所以对符文也有很大的需求量

比如玩肉 就用一套肉符文 AD就一套物理符文 AP就一套法系符文

但是总共就两页符文页 符文装不下 又懒得打一把换一次 就只好买符文页了。。。
泡泡6624
符文页就是用来装备符文的,符文可以提高英雄的基础属性,在前期很有优势的,而且不同的英雄对符文的要求可能不同,所以更多的符文页可以用来换英雄时的切换
我是菜鸟但不是
额外符文就是除了2页的符文后,还有第三第四.......的符文页,主要是怕你不够用。但自认为没什么用。感觉主要是给土豪们准备的。而且买完后你还要再买符文,你总不能把原来的再放进去吧。 -------
光与影的魔术师
和天赋页一样额外的扩展栏
不增加额外的符文槽
还是30个