真三国无双人物的所有招式(键盘的),详细点,谢谢~

真三国无双5的... 真三国无双5的 展开
狂戟吕布
使用默认键盘“K”键释放的攻击叫做C技攻击。威力比普通攻击高。蓄力攻击一共有6种类型。

分别是:

K

J+K

JJ+K

JJJ+K

JJJJ+K

JJJJJ+K

不过蓄力攻击4、5、6需要在武器连击强化后才能使用出来。跳跃中(N)使用蓄力攻击,也同样可以使出和普通攻击不同的强力招式。

C1:按一下蓄力攻击,根据刻印有不同招式。
C2:一次普通攻击+蓄力攻击,小范围挑空技。
C3:两次普通攻击+蓄力攻击,可连按蓄力键攻击多次,硬直/眩晕技。
C4:三次普通攻击+蓄力攻击,吹飞技。
C5:四次普通攻击+蓄力攻击,大范围挑空技。需要连击强化1次。
C6:五次普通攻击+蓄力攻击,根据刻印有不同招式。需要连击强化2次。
JC=jump charge,即跳跃中按蓄力攻击。

刻印1是c1(就是单按K)的招式。
刻印6是c6(5下J后按K)的招式,需要连击强化2次。

刻印:

刻印分为刻印1和刻印6,刻印1就是普通的蓄力攻击即按键“K”,刻印6就是C6攻击,即按键“JJJJJ+K”的最后一击效果。

所有武器的刻印类型分为以下6种(可通过“改造”改变其类型)。

突:前方直线突击

盾:前方 180度范围攻击。

阵:周边360度的大范围攻击。

碎:前后方直线突击)

卫:前方180度范围突击。

霸:周围360广范围吹飞攻击。

终极强化:

每把武器强化完3次连击强化后再吃7个仙箪就会进入终极强化状态。目前已有的终极强化效果如下

终极名称 武器种类 概要 备注

破竹 战斧、双戟 攻击力3倍

鼓舞 双剑、双锤 本军士兵的体力不论场所都可恢复 与据点效果的恢复

缭乱 长棍、直枪 攻击范围2倍

凤凰 狱刀、铁剑 对所有攻击添加装备钟的属性攻击 在什么都没有添加的情况下就为炎

背水 多节鞭 防御力3倍

浮空:

玩家受到一定攻击后身体会漂起,但是此时角色为受创状态。对手可以进行追打。

吹飞:

被攻击者向着某个方向迅速飞出的浮空形式。大部分武器的C5都带有吹飞效果。

受身:被攻击呈浮空状态或倒地还未起身前按U(防御),可直接跳跃起身。

无双技:

体力槽下面的无双槽满后会发光,此时按下无双键即可发动无双技,按住不放可以把无双槽消耗完。无双技发动时角色处于无敌状态,发动完毕后马上解除。部分武器发动时可以控制移动,部分武器只能控制角色方向,不能移动。无双技分浮空和不浮空两种,一般来说前者威力大范围小,后者威力小范围大。

真无双技:

体力槽降到红色(或者装备真乱舞书)时发动无双技即为真无双技,总体来说与无双技类似,但很多武器的真无双与无双技都有不同之处,大部分武器的真无双带炎属性,另外会有追加攻击,威力也更大。