网球王子系列都有什么了?

全国大赛是OVA吗?如果是的话应该是第几部,不是的话应该先看全国大赛还是OVA?... 全国大赛是OVA吗?如果是的话应该是第几部,不是的话应该先看全国大赛还是OVA? 展开
妙婷婷
《网球王子》至今出的动画版——

旧网王TV版178集

全国大赛篇 26集

新网王TV版 13集(动画TV版暂时完结,漫画还在连载,动画后续会以OVA形式继续更新)

剧场版2部:
1.《二人的武士 · 迹部的礼物》 2.《英国式庭球城决战》

新OVA:
《浪速王子 前篇》、《浪速王子 后篇》、《风云少年迹部》、《立海烈传》、《青春学园七不思议》、《诞生--部长 白石藏之介》、《慈郎的觉醒》、《九州双翼》、《招聘前夜》、《神之子VS皇帝》、《继承传说的人们》、《胜者的意义》、《男子汉的羁绊》、《天使与圣书》、《秘密的王子》

完结特典:
Q版---不为人知的另一场比赛; Q版----某日的真田; Q版---乾的观察日记;Q版---忍足的一天1、忍足的一天2;Q版---投稿魂;Q版---文太的觉醒

特别篇:
新年特别篇、青学演唱会、恐怖的强化训练、网球王子起床篇

图片剧:
漂流瓶王子
「迹部の独り言」「仁王と柳生の密会」「白石と手冢のお疲れ様会」
官配DVD 共8个

PS:发网址,答案会被吞的~~~
莫誓陌忘
网王其实只要看完了本篇那170多集先看哪个都可以,全国大赛是以OVA的形式的,现在还有新网球王子,就是网王的第二季,看完本篇再看全国然后第二季,至于其他的短篇OVA看不看都可以,对你看其他内容没有影响
满意请采纳
EchizenのRyomaa457
是OVA 全国大赛OVA一共26话 全国大赛是以OVA形式出的算是第二部 第一部是TV版 先看TV版178集再看OVA
凡馨_碎片
网王 全国大赛 新网王 OVA 特典等 另外推荐下两部剧场版 二人的武士、英国式庭球城决战