三星S4为什么不能用3G网络

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机不能连接3G网络,建议您核实设备是否支持3G网络,如果支持可以核实以下信息:
1.查看其他设备是否可以搜索到3G网络。
2.核实设备的3G网络模式和使用的SIM卡是否匹配。如:您的设备支持的是联通3G网络模式,需要插入联通卡才能实现3G业务。
3.更换其他位置尝试,如果3G网络信号较弱或者未覆盖3G网络,设备则无法连接3G网络。
4.更换其他SIM卡尝试。
Community_26
您好:
Galaxy S4系列手机包括:
I9500:单卡,支持3G WCDMA(中国联通),2G GSM(中国联通、中国移动),CPU:四核1.6GHz+四核1.2GHz处理器;
I9502:双卡,主卡支持3G WCDMA,2G GSM,副卡支持2G GSM,CPU: 四核1.6GHz+四核1.2GHz处理器
I9508:单卡,支持3GTD-WCDMA,2G GSM,CPU:1.9GHz四核处理器
I959:双卡,主卡支持3G CMDA(中国电信),副卡支持2G GSM,CPU: 四核1.6GHz+四核1.2GHz处理器注:根据任务负载程度,分时启用四核 1.6GHz 或四核 1.2GHz 处理器。
希望可以帮助到您,祝您生活愉快!

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask