求英语学霸帮忙翻译一下~谢谢了~

单徵
61.我很荣幸被邀请到你们学校给你们谈一谈历史还有奥林匹克运动会的意义。
62.我会和你们分享一些有趣的现象和故事。
63.when the old Games started?
64.他们是每四年一次在希腊的奥林匹亚山举行。
65.They had to join the games without clothes.
百度网友e7dc10ab6
1.我很高兴受邀到你们学校和你们谈论关于奥林匹克运动会的历史和意义
2. 我将简要地和你们分享一些有趣的事实和故事
3. when the first time is ?

4. 每4年一次在希腊的奥林匹亚举办

5. they are obliged to compete without clothes on their body.
昔凯歌XR
61.我很高兴被你们学校邀请参加关于奥林匹克运动会历史和意义的讨论。
62.我会简短的与你们分享一些有趣的例子和故事。
63.When would the ancient games begin?
64.他们每四年在希腊的奥林匹亚举办一次。
65.They had to take part in the game without clothes
Takanoritsu9
61.我很高兴能够受邀到你的学校与你探讨奥运会的历史与重要性。
62.我会简短地与你们分享一些有趣的事实与故事。
63.when the ancient games began?
64.这些比赛每四年在希腊的奥林匹亚举行。
65.They had to compete without clothes.(或They had to compete with their clothes off.)