英语学霸,帮忙翻译一下,谢谢谢,急急急

仲夏夜的小月亮

- 妈妈,我想在我们的美食节做炒饭,但是我不知道能不能做好
- 我很高兴你能帮助别人,我对你感到自豪,你想让我帮助你吗
- 是的,你真好
- 康康,看,这很简单,但是你做的时候必须很仔细,首先,仔细地切一些熟肉
- 像这样吗?
- 是的,然后你需要在锅里放些油。然后轻轻地煎肉
- 然后我要做什么
- 然后慢慢加米,把它煎炒几分钟,最后加些盐
- 做饭真有趣
钟期既遇
妈妈,在美食节上,我想给朋友做米饭吃。 但是我不确定我做的好不好吃。
你尝试去帮助别人,我很高兴,我为你感到骄傲!需要我帮忙吗?
好的,您真好。
看,很简单。 但是做的时候要很小心,首先把做好的肉切碎。
像这样吗?
是的,很好。 接下来,在平底锅里放一点油,把肉稍微煎一下。
然后我该怎么做?
慢慢的把饭加进去,炒几分钟,最后加点盐。
做饭真有趣!
琦爱吃西瓜
妈,我想做些炒饭到美食节上,但是我不知道自己能不能煮得好。
我很高兴你会帮助他人,我很骄傲。你想要我帮住你吗?
当然,谢谢,你真好
这很简单的康康。但你需要非常小心的去烹调。第一步,把肉切碎/丝
像这样?
对!做得好。之后你需要倒些油到锅上,然后将肉清炒。
那下一步该做什么?
你需要将米饭慢慢的倒入锅里。煎上几分钟。最后,洒下少许盐。
耶!烹饪真好玩
追答
自己加是谁说的哦
百度网友6389a48
K:妈妈,我想为我们的美食节准备炒饭.但我不知道我能不能做好.
M:我很高兴你在尝试帮其它人.我为你自豪!你想要我帮你吗?
K:是的.你真好.
M:看,很简单,康康.但你得小心点.首先,很细地切一些熟肉.
K:像这样?
M:是的,做得好!下一步,你要在平底锅中加些油.然后把肉稍微炒一下.
K:之后我要做什么呢?
M:你要慢慢地把饭加进去.炒几分钟.最后加点盐.
K:太好了!烹饪真有趣!