我是迅雷会员,为什么下载选择高速通道加速一直提示服务器超时

bdxlkf21

尊敬的迅雷用户,您好:

1、 如是个别资源高速通道进入失败;

这个可能是资源上存在异常问题,建议您使用离线下载加速,离线云端能100%完成都可以正常加速下载的或更换资源连接下载。

2、 如是全部资源高速通道进入失败;

3.1 核实问题是否突然出现的,突然出现的情况,优先建议重新连接网络尝试。

(1)建议重新启动迅雷,并且把占带宽大的程序暂时关闭,例如关闭在线缓冲电影的网页或播放和暂停下载。

(2)重新启动电脑和连接网络尝试。

3.2 出现好几天的情况,可跳过3.1排除。

如果不是独享的网络(例:一条网线一个人自己使用,不是通过路由器分的网络),例如校园网,公司网络,小区网络,可咨询身边的同学或者朋友是否可以正常使用,如果身边的同事和朋友都无法正常使用,您当前的网络肯定存在对迅雷的限制或者异常,建议您咨询内部网管和提供网络的运营商是否对迅雷做出限制。

详细解决方法请进入:

http://help.xunlei.com/problemVer.html?serialnum=1018&contentFno=0003000200010001

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

华纳云
hllcu902
但从拍摄角度,你已经在使用离线下载,但速度太慢,下载资源,高速通道是不是所有的资源都可以用,有些资源不能使用高速通道。
追问
原来这样,怎么知道资源是否支持高速通道下载呢