英雄联盟鳄鱼怎么打狗头? 详细 速度啊 我在开始了

一只加菲猫A

1、对于这种前期狗头人,后期人头狗的英雄,只能跟他拼前期,后期鳄鱼打狗头是很乏力的,因为你不能去出针对狗头的装备。

2、那会拖低你团战的作用,前期可以多叫打野,不是帮你抓,而是帮你牵制对面打野,因为鳄鱼一度是3级爆发最高的英雄。

3、一般玩的好一点都可以把狗头压得不敢来叠加q,甚至可以压出经验区。

4、鳄鱼前期的确可以出一些攻击来拉大优势滚雪球,不过出肉才是王道,否则团战根本打不出什么输出。

英雄联盟:

1、《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

2、游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

3、《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外。

4、每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

西西EEX3N

符文带强攻

,召唤师技能带闪现引燃,

对线期,一级学Q,注意控兵线,补最后一刀,前期狗头是打不过鳄鱼的。所以可以凶他。三级时攒到50左右怒气,E上去开红怒W,红怒W的3次攻击正好能把强攻的被动打出来。然后QA再E回去。这样反复消耗两次。如果兵线合适就可以找机会单杀。还有打狗头最重要的就是干扰他补刀。因为狗头是一个特别需要发育的英雄。只要让他不能安稳补刀,叠Q的被动,就算是成功对线。

幼稚的老骚情
首先你对线狗头不要带TP,带点燃,打狗头切记跟他对发育,找机会能耗就耗能拼就拼,击杀最好,掌握好怒气和技能CD,出装建议水银鞋减少狗头W减速残废的控制效果,提亚马特转黑切,推线快,带破甲,并且小木锤的被动有少量移速加成,可以追着打,狗头是需要Q兵来发育的,你快速推线到塔下,前期Qcd长没办法稳稳的叠加,且鳄鱼灵活,可以在一半怒气以上的时候E过去A接W接A再接Q接A 然后E回来,狗头Q前期伤害很低,W只有减速没有伤害加成,E的伤害也低且前期没有回复,你上去打一套吃一点伤害没什么影响,血线压低的时候,攒好怒气直接闪现接W一套操作击杀,打一个措手不及,留着E技能可追可退,毕竟比闪现多一段位移,前期杀几次,压制补刀、等级、和发育,他肯定就崩了,。
Rangingkk
狗头后期能力实在太强大,想和狗头拼后期是不现实的,鳄鱼打狗头是可以发挥自己前期的爆发能力,前期就开始压着狗头打,将他赶出经验区,等级上的压制可以让鳄鱼很轻松的打败狗头。
  线上对线时可以站在狗头身边,卡着兵线不让狗头补刀,毕竟鳄和狗头都是近战英雄,前期他是打不过你的EQWE+一套无脑消耗让狗头不敢补刀;或者突进一段E突到狗头身边E晕住吸血Q+普攻知道把他赶出经验区为止,如果不能很有效的压制狗头Q兵,后期就不是很好打了。
  出装则推荐出点增加生命值比较多的装备蓝盾,狂徒都很不错;团战时则要记住狗头不是你的任务,鳄鱼要留着技能突对方脆皮,把所有技能交给狗头会十分的浪费,等敌方都死了就可以和队友一起集火狗头了。
房产不动产顾问

e进去,a接w接aq,再e出来,狗头短手是打不到你的,如果前他敢减速你,你就站小兵中间和他打,如果到了中后期,一个发育良好的鳄鱼肯定是打不赢一个发育良好的狗头的,所以前期就要打崩狗头,如果大不了就叫打野,单挑鳄鱼前期更强,后期狗头更强