一个男人对一个女人没感觉了,是什么表现

一个老公对妻子没感觉了,会有什么表现... 一个老公对妻子没感觉了,会有什么表现 展开
草原牧民

1、莫名的嫌弃,对你不再重视

对你不再有感觉的男人有很多都会对你感到莫名的嫌弃,无论你怎么做,做什么都会感觉你做的不好,挑你的毛病,对你进行指责,很多很多的东西都变成了无理取闹,而真正爱你的人怎么可能对你没有包容。

2、对你不够热情,冷漠

深爱你的男人会每天主动对你献殷勤,主动给你电话,会时常关心你有没有吃饭,你的情绪怎么样,或是主动接你下班,要是你有什么事情,他会紧张的不得了,立马飞奔到你身边,可当不爱你的男人,他的注意力就不在你身上了,连你打给他的电话也只是随便敷衍几句,会对你越来越冷漠,像变了一个人样!

3、频繁的冷落你

爱情 里,男人如果对一个女人没感觉了,那么她对于这段感情变得不上心,男人觉得 感情很平淡了,并且没有什么新鲜的让男人心动,自然而然的会冷落女人,说明男人不喜欢他了。爱情里女人对一个 异性 没感觉,基本上就是想分手,如果一个男人频繁的冷落你,不想和你见面,是因为男人想离开你了。

4、对你总是隐瞒

男人对你没感觉,就会对你总是隐瞒。他喜欢瞒着你一些事情,这样的男人其实需要趁早分手,男人若是爱自己的老婆,就会依赖和信任她,愿意和她分享自己的心情。所以,在 婚姻 里,如果男人遇见什么事情都瞒着你,不愿意和你沟通、倾诉,就说明他根本不爱你。爱情中其实没有什么对错的,最不能够接受的就是两个人之间的不坦诚,这样做就是对你没有什么感觉了。

5、说话的时候跟你大呼小叫

一段感情当中,男人对你到底如何?从他跟你说话的语气当中呢,就能够听得出来。

6、对你视而不见漠不关心。

有些男人,如果他心里面不爱你了,那么,在对待一些事情方面,他可能会视而不见,对你那漠不关心,完全没有以前恋爱的时对你好。

特设
一、漠然。当你的男人变心后,他的第一特征绝对是漠然。对你漠然,对你的朋友漠然,对你身边的一切漠然。即便是你加班到很晚,他也不会打电话来问候一句,更别想奢望他到你公司楼下接你。总之,当你希望他能够关心你的时候,你会突然发现他消失不见。 二、装傻。其实,要做到漠然很容易,第一要诀就是要学会装傻。 三、忙碌。你有没有发现,突然从某一天开始,你的男人开始异常的忙碌起来。今天不是需要加班,明天就是需要应酬,就连后天也被开会和学习充斥着。你发现曾经属于你们的时间被他的忙碌从日历里抹掉,他是不是真的忙不重要,重要的是他再也不会忙着围着你转。 四、嗜睡。你曾经非常心疼他,因为他的休息时间总是那么的少;但是你现在开始不明白,为什么他回到家里只喜欢上了睡觉?当你还在忙于家务时,他已经躺在了床上;当你想和他聊聊天时,他告诉你他想睡觉了。对于变心后的他来说,家里只是一个睡觉的地方而已。 五、沉默。有些男人天生不善于掩饰,当他的心不再属于你的时候,你们之间的任何话语对他来说都成为了多余。尤其是你的唠唠叨叨,更是让他觉得烦躁,便开始沉默不语。别怀疑了,当他对你的唠叨开始不耐烦时,当他开始对你沉默时,他的心已经不在你这里了。 六、忘记。当男人爱着你时,他的记忆力会非常的出色,他会记得你们之间的每一个小小的纪念日。可是,当你的男人变心之后,他的记忆力也会慢慢衰退。那些曾经铭记在他生命里的数字,从此开始慢慢消散。即便是他记得某些重要日子,他也会宁可选择忘记。 七、自私。爱是伟大的,爱是能够包容一切的,所以,当两个人之间有爱的存在,便有了一切幸福的可能。只是,当爱情消失时,当你的男人不再爱你时,所有的包容和宽恕便会消失得无影无踪。他会为了自己的利益而忘却你的权利,他会努力的去做一切事情,只为满足自己的自私, 八、愤怒。以前的他,肯定不容易动怒的,即便是你犯了一个不小的错误,他也会怜惜的摸着你的头叫一声小淘气。可是当他变心之后,你的任何一点点小纰漏,都会成为他勃然大怒的理由,哪怕是米饭煮得有一点点生硬。对于你来说,已经没有什么事情能够让他不生气了。 九、绝情。当男人变心已经到无药可救的时候,绝情便会成为他们唯一的表情,不然,你还以为他会留下些什么表情?其实,当男人绝情起来的时候,那种程度绝对不亚于李莫愁对世俗的仇恨。只不过,他绝情针对的对象不会是别人,而是只有你一个而已。 十、陌生。爱情消失之后,你们之间还会剩下些什么?除了陌生,还是陌生。别再指望你们之间还能够做朋友,男人一旦变心,便是没有理由的完全忘却你曾经的好,忘却你们曾经的幸福和微笑。想和他做回朋友?那是不可能的。对于他来说,你们只会成为陌生人。
帐号已注销

不愿意多联系

恋爱的过程是青年男女享受爱情的过程,这个过程中有快乐、有幸福,有欢笑,有甜言蜜语,也有因为小事争执的心痛,热恋中的男女无时无刻都会想着对方,如果当两个人的相约成为负担,爱情或许已经消失。

恋爱之初,两个人沉浸在幸福当中,每晚睡前长时间的电话是必不可少的,虽说过了一段时间后,长时间的电话没有,但是每天一个必须联系的电话还是要的啊!如果一个男人真的很喜欢你,又怎么会隔个几天才跟你联系你,这说明,这个男人其实并不是很想你知道他究竟在做什么,又或者有的时候根本就没有想起你!

没有共同语言

维系情感的必要因素就是交流,当两个人在一起只是完成生命中的一次大眼瞪瞎眼的聚会时,我不觉得这是爱情,倒像是好朋友之间的一次聚餐,又怎么谈得上有爱存在呢?更有这样的男人,还没感情基础就要同居。

如果一个男人连话都不愿意和你多说一句,你还指望他有多爱你。另外,若没有感情基础做后盾,就开始策划同居,这样的男人需要的不是爱情,而是一个可以陪睡的女人,这种男人绝对不能要。

金安家摄迪2345
两个人在一起久了就会有腻烦心里,看见就心烦,找理由逃避,情绪脾气波动比较大,易怒。生活需要激情,适当的找些乐子,别把事情看的太过复杂,顺其自然的最好,没感觉不代表不能再一起,也许分开后刚开始你会觉得轻松,过不了多久就会想念了,这就是两个人在一起时间长了,熟悉彼此的生活习惯,久而久之就成为了自己的习惯
梦魇My15244
唯一的表现就是 冷漠 没表情 没感觉、 习惯他所习惯的..
记得采纳啊