男主与女主是是妹夫姐夫等这类关系,女主性格刚烈,男主神秘,开始各自瞧不起对方,有这类的言情小说么

酱油打光没
像~都市之空~李兴禹之作应该比较符合你的要求!
追问
都市之空~李兴禹之作?给点介绍
追答
一部长篇小说,一个男主多个女主,其中,男主在于一个女子无意中性关系发生后第二天的在母亲的逼迫下相亲时发现作业那个喝醉的处女是自己未来的小姨子。而后就是男女主角在俩方家长的撮合下同居培养感情,与此同时瞒着未婚妻更小姨子发生的一系列的情节,期间又有其他几个女主出现(特别著名~男主非常神秘,表面是一个碌碌无为的富二代,其实非常神秘,二那个小姨子性格十分刚烈,有点野蛮。方正感觉与你的要求非常符合。当然最好你自己上网看一下,顺便说一句李兴禹的小说百分之九十男主都是那种表面为普通的帅屌丝,内里有无数秘密的神秘人个人感觉其文风很好,语言十分诙谐十分经典!)
33...7@qq.com
有啊,言情小说里很多
追问
。。那你说啊,不说有什么用,
隆迷smile
没有这类的啊。
百度网友00fb969
好像有诶
追问
说。。