蓝牙耳机怎样连接手机听音乐 75

手机是华为的,蓝牙耳机是博蓝的,怎样用蓝牙耳机听音乐,请具体描述,谢谢用的是百度音乐,请具体详细说明,如回答想第一位的就不用回答了... 手机是华为的,蓝牙耳机是博蓝的,怎样用蓝牙耳机听音乐,请具体描述,谢谢
用的是百度音乐,请具体详细说明,如回答想第一位的就不用回答了
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

根据说明书打开蓝牙耳机的配对开光,一般会伴随着灯光的闪烁;打开手机的【蓝牙】开关,然后在手机蓝牙列表中选择蓝牙耳机的名字,点击之后就能正确识别并连接。以下是详细介绍。

1、首先是需要开启手机的【蓝牙】开关,根据说明书打开蓝牙耳机并进入配对模式;

2、回到手机上看一下蓝牙是否能够被手机识别,只需要点选蓝牙耳机的名字,默认为蓝牙耳机的型号即可进行连接;

3、识别之后就可以通过蓝牙耳机上面的控制器对音量的大小,音乐播放进行控制。

Wooopig

1、先打开你手机上的蓝牙功能,然后把你的蓝牙耳机冲好电,并开机;

2、进入手机中的蓝牙功能界面,搜索蓝牙设备;

3、点击搜索到的蓝牙耳机名称,提示已连接

4、完成,在手机上打开音乐播放器,选择歌曲,就可以在蓝牙耳机上听歌了。

拓展资料

蓝牙名字的由来

公元10世纪,北欧诸侯争霸,丹麦国王挺身而出,在他的不懈努力下,血腥的战争被制止了,各方都坐到了谈判桌前。通过沟通,诸侯们冰释前嫌,成为朋友。由 于丹麦国王酷爱吃蓝梅,以至于牙齿都被染成了蓝色,人称蓝牙国王,所以,蓝牙也就成了沟通的代名词。一千年后的今天,当新的无线通信规范出台时,人们又用蓝牙来为它命名。

zzy650123
首先看两个设备是否都具有蓝牙功能(如果是电脑还需要正确安装蓝牙驱动);其次看设备是否打开蓝牙功能(不打开的话设备不能被找到);再次还要成功连接两个设备(一般要用到PIN码和配对码。PIN码一般是“0000”、“1111”或“1234”,配对码是当下设置并使用的,两个设备要求配对必须一致);第四、传送距离一般不得超过10米,否则传送会中断;第五、传送成功会有成功提示,只需在接收方找到文件即可打开(一般在“我的文件”的bluetooth文件夹中);第五、选中要传输的文件,在菜单中选“分享”,再选择“蓝牙”,然后按提示操作,如操作正确会有传输成功完成的提示。

另外,蓝牙耳机与手机连接:手机要先打开蓝牙并处在被发现状态,按住蓝牙耳机开关键不放,直到手机蓝牙搜索到耳机并显示出耳机型号,再点击手机中显示的耳机型号进行连接,显示“已连接”说明连接成功,此时方可松开耳机开关键。

祝好运!
匿名用户
蓝牙耳机的连接方法一般是如下操作:
在关机的状态下按开机键5秒以上直到红蓝灯交替闪烁,
这时进入配对状态,然后打开手机蓝牙,搜索蓝牙设备,找到相对应的设备名,配对连接即可。
一般配对连接成功后,只要打开手机音乐播放器就可以使用蓝牙耳机听音乐了。
您试一下。希望我的回答能帮助到您。淘宝搜索蓝牙耳机眼镜蛇。woowi
风语者说话
打开手机蓝牙,设为可发现,打开耳机就会自动搜索连接
追问
都连接上了,打电话也好用,就是放音乐的时候耳机没有声音而手机的喇叭在放歌
追答
什么播放器?