三星蓝牙耳机怎么配对?

各位大神,小弟今天刚买了一个三星蓝牙耳机,型号是N975,具体怎么连接到手机啊?搞了半天没搞明白!亮红灯是什么情况?绿灯呢?求解啊!... 各位大神,小弟今天刚买了一个三星蓝牙耳机,型号是N975,具体怎么连接到手机啊?搞了半天没搞明白!亮红灯是什么情况?绿灯呢?求解啊! 展开
墨亦玉2F
通常蓝牙耳机使用的话需要在手机上面开启蓝牙,搜索到蓝牙耳机后,在耳机上面有个按键,按下两者进行配对,成功后即可使用。

不知三星的是不是这样了。
hlcom123
你好!
原因可能有以下几点:
1、没有正确开机,有没有说明书,最好看一下说明书,有些耳机是在红蓝灯交替闪烁的情况下才是正确的开机。
2、手机蓝牙被禁止搜其他的蓝牙设备,如果没有试一下手机能不能搜其他的蓝牙手机或耳机。
3、如果以上两个情况都不行,而且手机没问题,找那个卖手机。
我不知道1022
蓝牙耳机连接手机,首先必须进入配对模式。
1、长按蓝牙耳机多功能键7-8秒,蓝牙耳机指示灯两种颜色交替闪烁,则进入配对模式。
2、打开手机蓝牙功能,搜索蓝牙耳机型号并连接。

希望能解除您的困惑。如果还有问题可以直接问我,望采纳~~~
蒲海冰

手机连接蓝牙耳机方法请参考:
1.开启蓝牙耳机:拨动蓝牙耳机的电源开关,长按住蓝牙耳机的【电源】按钮5秒钟左右松手,直至指示灯长亮蓝色即可(注:蓝牙耳机型号不同,具体蓝牙耳机开启方式请参考蓝牙耳机说明书操作)。
2.开启手机/平板蓝牙:设定-(连接)-蓝牙-开启蓝牙,扫描搜索到可用的蓝牙耳机设备,点击蓝牙耳机,当配对成功后会显示“已连接至手机和媒体音频”。
当您需要断开蓝牙耳机的连接时,需要进入设定-(连接)-蓝牙-点击已配对设备右侧的齿轮图标-取消配对即可(部分型号操作方式:长按住已配对设备名称选择断开即可。)
bxfocus
你先把蓝牙耳机关机,然后按住功能键大约8秒,到耳机上的灯红、蓝交替闪烁再用手机搜索,配对密码0000