三星s4刷机后为什么总是上不了移动网络

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

如果无法通过移动数据上网,建议您:

注:如您是异地上网,请先将您的漫游功能打开:设定-更多网络-移动网络-数据漫游打钩(设定-数据使用-菜单键-数据漫游打钩)

1.确保您的手机SIM卡开通了上网功能。

2.下拉屏幕顶帘,点亮移动数据,关闭WLAN。

注:若您的手机是双卡双待机型,需要切换SIM卡1/SIM卡2上网。操作:设定-移动数据-开启屏幕右上角滑块(绿色表示开启)-使用卡1数据/使用卡2数据(目前上市的电信版CDMA双卡手机大多不支持使用G网卡上网)。

3.重置上网参数(设定-更多设定-移动网络-接入点名称-菜单键-重置为默认设置),重置后关机重启手机尝试。

4.新建上网APN:设定-更多设置-移动网络-移动接入点-接入点名称-菜单键-新建APN(参数可联系网络运营商咨询)。(设定-更多网络-移动网络-移动接入点-接入点名称-屏幕右上角【+】图标)

5.如果上述操作都无法解决不能上网的问题,请您更换其他手机SIM卡尝试,也可以换个时间段或网络环境再尝试。

6.备份数据(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。

7.将您的手机升级版本后尝试。

8.若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。

三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎访问三星服务预约:

https://support-cn.samsung.com/suppor

不爱讲课的老师

  主要是下面的原因造成的:

  一、系统兼容性不好,上网参数不合适。

  1、安装360手机助手、百度手机助手等等软件辅助类软件。用这类软件安装软件安全、可靠、稳定。

  2、打开360手机助手,输入搜索有卓APN。

  3、点击安装搜索到的程序。

  4、安装结束,打开程序。选择自动设置上网参数就可以了(程序会自动测试手机卡并获取运营商上网参数,然后设置)。一定是自动不是手动,因为好多参数不知道,修改会导致好多功能不能用。

  二、如果上面的方法无法解决,就是包的兼容性问题,建议安装刷机工具,选择一键刷机重新刷机,这样选择的包兼容、稳定性比较好。

  1、手机安装刷机大师,打开。

  2、选择一键刷机重新刷机。

爱旅行智囊团
网络频段的话没办法 要是里面的 还有开关机动画很简单的就修改了 求采纳!!!!
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
三星s4刷机后为什么总是上不了移动网络
可尝试长按电源10-20秒开机,如果还是不行请按照以下操作救砖
按住音量下+电源+home键,进入界面后,在按一次音量上进入挖煤模式,然后尝试使用线刷宝刷机工具来解决这个问题,无需任何复杂操作,按照客户端操作提示,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。