三星手机S4为什么不能用4G网络

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
建议您先将手机网络重启一下,可以打开飞行模式--关闭飞行模式--重新搜索手机网络;或按照以下方式排查无法使用4G网络的原因:
1、是否已经开通4G套餐且手机4G网络功能已打开;
2、手机终端是否支持移动4G网络;
3、当前所处位置是否移动4G网络覆盖;
4、手机号卡是否为为USIM卡。
如您排查以上原因后仍无法使用4G网络,请直接联系当地10086人工服务来进一步核实是否当地有网络故障。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需使用联通4G网络,需要满足以下条件:
【1】使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
【2】手机终端支持联通4G网络;
【3】所处位置有覆盖联通4G网络;
【4】号卡为USIM卡。
您可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络,如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地联通客服核查基站设施是否出现故障。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星S4系列手机包括I9500、I9502、I9508、I959、I9507V、I9508V,其中:
1.三星I9500是一款联通3G单卡手机,支持联通2G/3G网络,移动2G网络。
2.三星I9502是一款联通3G双卡手机,卡槽1支持联通2G/3G网络,移动2G网络,卡槽2支持联通/移动2G网络。
3.三星I9508是一款移动3G单卡手机,支持移动2G/3G网络,联通2G网络。
4.三星I959是一款电信3G双卡手机,卡槽1仅支持电信卡;卡槽2仅支持移动卡和联通卡。注:升级官方安装4.4系统插入移动/联通卡可以使用2G网络上网。
5.三星I9507V是一款联通4G单卡手机,支持联通2G/3G/4G网络和移动2G网络(4G功能需要4G卡实现)。
6.三星I9508V是一款移动4G手机,支持移动2G/3G/4G网络和联通2G网络(4G功能需要4G卡实现)。
如果手机无法使用4G网络,建议您尝试操作:
1.查看手机是否支持4G网络。
2.是否使用4G业务的手机卡,建议您联系网络运营商开通4G业务。
3.查看是否启用4G网络模式:设定-连接-更多网络-移动网络-网络模式-选择4G/3G/2G(LTE/WCDMA/GSM)网络模式。
4.确认所在位置有4G网络覆盖。
5.关机重启尝试。
6.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和机器到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S4系列手机包括I9500、I9502、I9508、I959、I9507V、I9508V,其中:
1.三星I9500是一款联通3G单卡手机,支持联通2G/3G网络,移动2G网络。
2.三星I9502是一款联通3G双卡手机,卡槽1支持联通2G/3G网络,移动2G网络,卡槽2支持联通/移动2G网络。
3.三星I9508是一款移动3G单卡手机,支持移动2G/3G网络,联通2G网络。
4.三星I959是一款电信3G双卡手机,卡槽1仅支持电信卡;卡槽2仅支持移动卡和联通卡。注:升级官方安装4.4系统插入移动/联通卡可以使用2G网络上网。
5.三星I9507V是一款联通4G单卡手机,支持联通2G/3G/4G网络和移动2G网络(4G功能需要4G卡实现)。
6.三星I9508V是一款移动4G手机,支持移动2G/3G/4G网络和联通2G网络(4G功能需要4G卡实现)。
随灬风88
您好:
S4系列中的I9500、I9502、I9508、I959是3G手机,不支持4G网络模式,但I9507V支持联通4G网络。
欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares