我男朋友应该很爱我,他什么都让着我,也很听我的话,我经常对他发脾气,他每次都来哄我,我一提分手他就

我男朋友应该很爱我,他什么都让着我,也很听我的话,我经常对他发脾气,他每次都来哄我,我一提分手他就很紧张,我们在一起七个月分了十几次,每次他都来找我,昨天因为他朋友结婚,... 我男朋友应该很爱我,他什么都让着我,也很听我的话,我经常对他发脾气,他每次都来哄我,我一提分手他就很紧张,我们在一起七个月分了十几次,每次他都来找我,昨天因为他朋友结婚,他说他喝多了,他一天一夜都没有联系我,我一晚上睡不好,我很生气感觉他不在乎我,早上发短信把他骂了一顿,拉黑他所有联系方式,估计他已经对我心冷了,觉得我总是找他分手,你们说他还会想和好吗,我是不会找他的。 展开
斐凌春rR
男人的忍耐都是有限度的 他一次次包容你 说明他真的爱你 但你也不要太任性了 但凡事情做到适可而止 不要过头 如果你也爱他 也要多体谅与理解他
追问
我性格很急
有时候也是一时冲动
冠迈WX
如果他没有找你那你也用不着挽回了,如果他现在都不能让着你这些,那以后结婚你自己去想想吧!
追问
对啊
再忙一条微信总该有吧
卿本丫头q
不会,一次两次是情趣,几十次?谁都会烦的,别把男人想得太万能了,他们也是会累,会烦的!
&#xB5A0;&#xB3CC;&#xC774; &#xC18C;&#xB140;
我觉他估计不会在来找你 如果在找你我觉得他是真的很爱你
追问
我真心找个女朋友
你好