好看的动漫求推荐~ 30

我是外貌控动漫里的主人公一定要要有美感人物做的要好剧情最好也要精彩当然也可以不精彩的我随便的比如我们仍未知道那天所看见的那朵花的名字剧情很好人物也美很感人... 我是外貌控 动漫里的主人公一定要要有美感人物做的要好 剧情最好也要精彩当然也可以不精彩的 我随便的 比如我们仍未知道那天所看见的那朵花的名字 剧情很好人物也美很感人 展开
Death殘億
。。。找动漫? 我已经回答四次这种问题了= =手打太累了,我就复制了一下了(希望不要介意#^_^#)
这些是我个人认为好看的:
《火影忍者》 jump强作!不解释~
《死神》 jump强作!不解释~
《妖精的尾巴》 人气很高- -不过我看了一百多集就不想看了。。。
《银魂》 吐槽很厉害- -掉节操啊~~(我没看过)
《进击的巨人》 男主变身巨人 发泄人类的愤怒!!
《樱花庄的宠物女孩》 问题少年的樱花庄(其实都是天才哦)挺有意思的。。。
《恋爱随意链接》 和名字没啥关系,貌似没讲多少恋爱的,不过情节相当不错,少男少女们被卷入四大灵异事件:人格转换,欲望解放,随机变小,心灵感应 部员们内心深处藏匿着的隐秘感情和伤感过往也无法再继续隐藏。。。很深刻~
《科学小飞侠crowds》 刚开始觉得不怎么样,不过不知道从什么时候觉得好好看啊~~catcha!咳咳,激动了
《散华礼弥》 男主超喜欢僵尸,一次偶然的机会与女主邂逅,但没多久女主就死了,不过没想到她偷偷喝了男主研制的复活药水,重新站了起来(说白了就是僵尸)。。。挺不错的,不恐怖哦~这么萌的僵尸还是第一次见
《天使的心跳》 死后的世界的战斗与救赎,很好看,很搞笑也很深刻哦~
《未闻花名》 可能你会觉得无聊,不过我看了之后哭的稀里哗啦。。。很感人~
《约会大作战》 应该是后宫类的,挺好看的
《樱兰高校男公关部》 女扮男装误入男公关部,相当有意思~
《刀剑神域》 艾玛= =差点忘了,这个很好看的,强推!目前乐视网已发布消息出第二季,大后天将与日本同步更新~
《迷糊餐厅》 个人很喜欢,神级治愈片~吐槽很厉害。。。不得不看啊~~
《跟班X服务》 和迷糊餐厅是同一作者= =我一样喜欢~
《夏目友人帐》 温馨的妖怪物语~治愈你的心灵~
《伪恋》 与黑帮大小姐假装恋人,很有意思- -好像有点后宫倾向
《我的脑内恋爱选项》 这个是后宫= =喜欢的话可以看
《黑岩射手》 可能你觉得无聊- -个人认为还好
《Vividred Operation》 飞天萝莉合体大作战
《流浪神差》 神成为廉价的劳动力,吐槽挺有意思的~
《夜樱四重奏》 人与半妖和平相处的世界
《境界的彼方》 女主为了解救失控的男主,独自与“境界的彼方”战斗(妖怪),醒来的男主决心救回女主。。。但结局 女主死了= =挺悲的故事,结局看的我鼻子酸酸的
《Aonther》 三年三班的诅咒,个人认为挺恐怖的(结果还是把它看完了, 汗!)= =不过我朋友都说不恐怖。。。
《元气少女缘结神》 落难少女邂逅狐仙神差。。。
《绯色恋》 只有一集OAD 关于恋爱的= =不错~
《轻音少女》 音乐很棒~~很好看!!很治愈!!
《地狱少女》 凌晨12点登陆地狱通信,写下你讨厌的人的名字,地狱少女帮你杀了他。。。感兴趣可以看看- -反正我没看完(看着看着就不想看了)
追问
剧情好的人物美得?你总不可能让我一个个全去看过吧
追答
。。。你嫌多?!= =好吧
除了《火影》《死神》《妖尾》《进击的巨人》(热血- -你可能不喜欢) 还有《元气少女缘结神》《科学小飞侠crowds》(画质差了点) 其他都很好看的。人物美型+剧情精彩的话,强推:

《樱花庄的宠物女孩》
《恋爱随意链接》
《天使的心跳》
《约会大作战》
《刀剑神域》
《Another》
加速世界 地狱少女 夏目 fate 滑头鬼之孙 黑子的篮球 进击的巨人
妃音梵语
我看过恶作剧之吻很多的版本,但是还是很喜欢漫画版的。
妖颜醉媚
妖狐×仆SS 很喜欢这部动漫
jlak123456
冰菓
物语系列
RDG濒危物种少女
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
境界的彼方