好看的动漫推荐~

你在上妹子时
夏目友人帐,薄樱鬼,樱兰高校男公关部,CLANNAD,家庭教师,刀剑神域,神魔遮天,妖精的尾巴,叛逆的鲁鲁修,Angel Beats,黑执事,吸血鬼骑士,罪恶王冠,萤火之森,中二病也要谈恋爱,尸鬼,地狱少女,风之谷,大剑,死亡笔记,K,加速世界,未闻花名,弹丸论破,轻音少女,灼眼的夏娜,零之使魔,龙与虎,秒速五厘米,会长是女仆大人,未来日记,命运石之门,某科学的超电磁炮,游戏人生,漆黑的子弹,another,极黑的布伦希尔特,惊爆游戏BTOOOM,嗜血狂袭,魔法经书目录,无赖勇者的鬼畜美学,打工吧魔王大人,魔王勇者,日在校园,恶魔高校,这个是僵尸吗,约会大战战,潜行吧奈亚子 ,凉宫春日系列,学园默示录,薄樱鬼 ,无头骑士异闻录 ,黑岩射手,尸兄 ,只有神知道的世界,境界的彼方,psychopass ,问题儿童都来自异世界,全职猎人 ,绯弹的亚里亚 ,我的朋友很少,我的妹妹不可能那么可爱,fatezero ,萤火之森,我的狐仙女友,进击的巨人,C3魔方少女,恶魔之谜,星刻的龙骑士,斩赤红之瞳,笨蛋测验召唤兽,东京吃货

民工漫
火影
海贼
死神

强推
结界师
钢之炼金术shi
记录的的地平线
境界线的地平线
着眼的夏娜
恶魔奶爸
gj部
寄生兽
神之记事本
ALDNOAH ZERO
贫乏神来了
野良神
犬夜叉

神作
男子高中生的日常
凉宫春日的忧郁(能看完凉宫系列的都是神 如果你跳了几集那么你一定会发现这部番白看了 后面看不懂)
妖精的旋律 不是 妖精的尾巴
银魂
物语全系列(经常会有人说什么片不看会后悔啊什么什么的 我认为不看是绝对不会后悔的 所以物语系列我可以这么说 看了绝对不会后悔 )
魔法少女小圆
妄想学生会
恋爱之随意链接(绝壁神作)

打发时间
伪恋
电波女和青春男
glasslip
自新世界
风平浪静的明天
请问要来点兔子吗
脑内的选择障碍
学生会的一己之见
柯南(这么多集打发时间绝壁够了)
飘云浮云
某科学的超电磁炮,魔法禁书目录,刀剑神域,暗杀教室,东京食尸鬼,寄生兽啊~