怎么将QQ空间日志里的视频下载到桌面或手机上

怎么将QQ空间日志里的视频下载到桌面或手机上,跪求~... 怎么将QQ空间日志里的视频下载到桌面或手机上,跪求~ 展开
Acfun老婆指定唯一老公

  1、先让视频播放完毕,也就是缓存好。

  2、打开浏览器“工具”,选择Internet选项

  3.常规选项,“浏览历史记录”→设置

  4.查看文件,查看方式按大小,文件比较大且格式为flv或者mp4的就是所要的视频文件。

巴春雨0e0
根本不用任何软件,只要你看过一遍,所看的影音文件已经在你的电脑里了。首先打开“资源管理器”- “工具”菜单-“文件夹选项”-“查看”,在里面的高级设置里首先选中“显示系统文件夹的内容”,然后去掉“隐藏受保护的操作系统文件”,这时会有警告提示,不管它,直接选择“是”,然后在选择“显示所有文件和文件夹”,再去掉“隐藏已知文件类型的扩展名”;这时按下面的路径寻找:C:\Documents and Settings\“你的用户名”\Local Settings\Temporary Internet Files,你所在线看过的影音文件都在这个文件夹下,进入这个文件夹后,把查看模式改成“详细信息”,然后按从大到小排列里面的文件,一般影音文件都是比较大的,比如你看的土豆上的视频,这时里面会有一个文件名很长而且很乱的FLV文件,从其对应的Internet地址上也能看出自是土豆的,因为里面有“tudou” 的文字,凡是能在线看而不能下载的影音文件只要你看过一遍都能在这个文件夹下找到。 PS:一般“你的用户名”就是Administrator

记得采纳啊