求一部隐形怪物科幻电影名字

1.英语科幻片,里面有怪物。2.有领导指挥大兵打怪物,大兵们三三两两分布开来对怪物发起攻击,扔的好像手榴弹一样的东西。3.怪物会隐身,一直走在高压线附近,好像是在向一个撤... 1.英语科幻片,里面有怪物。    2.有领导指挥大兵打怪物,大兵们三三两两分布开来对怪物发起攻击,扔的好像手榴弹一样的东西。
3.怪物会隐身,一直走在高压线附近,好像是在向一个撤退点前进。偶尔会冒出电花,这是可以看到一点怪物的轮廓,有点像异形。
4.怪物被攻击后发出光波一样的东西,大兵被光波击中后,就看见骨头架子了,然后就灰飞烟灭了。
youbudaoan
感觉像《至暗之时》
导演: Chris Gorak 编剧: Leslie Bohem / Jon Spaihts 主演: 奥莉薇·瑟尔比 / 埃米尔·赫斯基 / 瑞切尔·泰勒 / 乔尔·金纳曼 / 麦克思·明格拉
H蜂星X
铁血战士大战异形 好几部 有一部是和警察军队打
追问
两部我都看了,不是。我看的场景是在白天。AVP第二部里是晚上。
追答
有一部是一群警察营救人质时的时候发现歹徒全部被杀死了被吊在天花板上,之后在就是和警察军队打了起来.........开头就是说今年这月份的天气十分炎热(因为铁血战士是在天气炎热的时候才开始猎人游戏)这部电影有四部