暗黑2眼光武器是什么?

眼光武器是什么?什么叫死灵用眼光武器招个钢魔就有用不完的蓝?... 眼光武器是什么?
什么叫死灵用眼光武器招个钢魔就有用不完的蓝?
sk4220364
符文之语 需要自己做 法师缺蓝时给佣兵做的过度武器之一 属性主要是附带冥想光环 回蓝用的
属性
当装备后拥有 12-17 级 Meditation Aura (可变) (冥思灵气)
(可变)
+9 最小伤害
180-250% 提升攻击命中率 (可变)
+5-30 火伤害
+75 毒伤害,效果持续 5 秒
+1-6 级 Critical Strike (可变) (双倍打击)
+5 所有属性
每杀一个敌人 +2 Mana
提升 23% 魔法装备出现概率
AMANMEXWANG
眼光武器是什么?赋予等级12-17冥思灵气
什么叫死灵用眼光武器招个钢魔就有用不完的蓝?
NEC有这么缺蓝么
ZH NEC 招一个骷髅就OK拉后面 骷髅慢慢就会打死怪的
出现尸体 和蓝的
顺便说下 NEC一口气招 二十几个骷髅
这个现象 很少
再说了 NEC SET 有60%的回蓝 你怕不够
袄吗里够吗红
好像是把金属武器变成召唤物,武器上的灵气效果钢魔可继承
眼光效果如一楼
符文便宜常见,材料也不太难收集
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
眼光是暗黑破坏神2中的天梯符文之语,伤害力+200-260%。
眼光:
4 孔长柄类(Polearm)/法杖类(Staff)
8 + 3 + 7 + 12
Ral + Tir + Tal + Sol
当装备后拥有 12-17 级 Meditation Aura (可变) (冥思灵气)
(可变)
+9 最小伤害
180-250% 提升攻击命中率 (可变)
+5-30 火伤害
+75 毒伤害,效果持续 5 秒
+1-6 级 Critical Strike (可变) (双倍打击)
+5 所有属性
每杀一个敌人 +2 Mana
提升 23% 魔法装备出现概率